Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 01 дек 2017, 12:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
На колокольчик Пожарского
Низенький, хорошо разрастается вширь, образуя симпатичные куртинки и долго цветет. Я свой вырастила из семян.
А ещё необыкновенно хорош высокий обильноцветущий колокольчик молочноцветковый, но его, наверное, лучше купить корешком.

- 04 янв 2018, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, это лук каратавский 'Ivory Queen'. Луковицы покупала и сажала прошлой осенью. Весной их в продаже не бывает.
Я начинаю потихоньку сеять.... Сегодня посеяла бальзамины и бегонии.
Я в этом году тоже впервые собираюсь вырастить бальзамины. Никогда раньше не имела с ними дела, а тут вдруг ...
Я начинаю потихоньку сеять.... Сегодня посеяла бальзамины и бегонии.
Я в этом году тоже впервые собираюсь вырастить бальзамины. Никогда раньше не имела с ними дела, а тут вдруг ...
- 02 фев 2018, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, лилий очень много, тигровые тоже были. Только когда я была еще не все было выставлено. Но выбрать есть из чего
- 01 мар 2018, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Еще немного.
- 08 апр 2018, 18:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А я решила бордюрные георгины высадить в кашпо. 3 посадила еще 2 недели назад. Потом просто выставлю на улицу. Флоксы тоже высажееы в контейнера( а то очень прорасли). Позже буду высаживать в ОГ. когда теперь найти время все это высадить.

всех с праздником Светлрй Пасхи!
- 08 май 2018, 14:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Специально подошла и понюхала

Ну, в общем, вы поняли, что если и пахнет, то очень слабо

- 05 июн 2018, 19:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, мужу скорейшего выздоровления и восстановления, а вам терпения, сил и позитивного настроя! надо верить, что все будет хорошо!
Наташа, нашлась ли собака? Очень вас понимаю, у нас тоже такие потери были, очень тяжело. Мы невольно очеловечиваем своих питомцев, и когда с ними что-то происходит ...
Наташа, нашлась ли собака? Очень вас понимаю, у нас тоже такие потери были, очень тяжело. Мы невольно очеловечиваем своих питомцев, и когда с ними что-то происходит ...
- 22 июл 2018, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем большой привет! Долго отсутствовала на форуме по независящим от меня обстоятельствам.Лето продолжается,радует нас цветением любимых растений и хорошими урожаями.
Три дня назад сорвала первый красный помидор сорта Фродо, я уже начинаю считать май летний месяцем и на майские праздники высаживаю ...
Три дня назад сорвала первый красный помидор сорта Фродо, я уже начинаю считать май летний месяцем и на майские праздники высаживаю ...
- 23 июл 2018, 17:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, высадила в грунт пекинку 18 апреля и сразу накрыла обрезанными 5-литровыми бакланами с крышкой. Через неделю их сняла . Дальше она сама росла. В мае на нее накинулись блошки, потом слизни. Химией брызгать не хотелось,сыпала на нее золу, но это мало помогало, много листьев с кочана пришлось ...
- 05 авг 2018, 20:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня наконец- то появились тучи и даже прошёл дождь. Шёл он правда минут семь,зато собирался полдня. :D За это время,я успела пересадить гортензию,клематис и по мелочи немного. Наконец то нашла одноногой гортензии Лайм Лайт место)) как мне кажется)),правда рядом пока растёт роза,но это тоже дело ...