Спасибо большое за совет! Я купила карликовую космею Casanova White, вот что написано про неё на сайте магазина:
Новинка от Benary!!!
Новая серия генетически компактной космеи включает в себя 4 расцветки, в том числе и уникальную красную. Проста в выращивании и неприхотлива.
Высота растений 30 см ...
Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13 ноя 2020, 14:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Тамара, вычитала однажды, что этой осоке для лучших всходов нужна не стратификация, а наоборот повышенная температура

- 13 дек 2020, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пока нетТамара писал(а):13 дек 2020, 16:06Наташа, а что нибудь из однолеток кроме катарантуса планируете сеять?

- 07 янв 2021, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня посеяла семена легузии. У меня вот такая, Первый поцелуй.
IMG_20210107_141400.jpg
Семена не свежие, но на упаковке не написано, до какого года использовать? Так же, нет подробной информации об агротехнике: температура проращивания, длительность светового дня и т.д. или хотя бы сроки от ...
IMG_20210107_141400.jpg
Семена не свежие, но на упаковке не написано, до какого года использовать? Так же, нет подробной информации об агротехнике: температура проращивания, длительность светового дня и т.д. или хотя бы сроки от ...
- 26 янв 2021, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У сеянцев легузии появилось по одному настоящему листику. Те 4 сеянца, что распикировала по отдельности в касету, у них всё хорошо, потихоньку развиваются. В общей посадке один сеянец погиб. Ещё один тоже собирался погибнуть, но передумал и несмотря на поникшие семедольные листики вырос настоящий ...
- 11 фев 2021, 02:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С платикадонами не имела дела, не могу Вам подсказать. Но если они как георгины, то наверно их нужно пробуждать не раньше середины марта, иначе они могут сильно вытянуться до высадки в грунт. В середине марта день длится уже около 12 часов и это здорово, можно не досвечивать и растить на окне. Я бы ...
- 08 май 2021, 15:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, у Вас просто шикарные морозники!

У меня тоже в этом году есть, чем похвастаться.
А ещё у меня расцвела магнолия!
- 15 май 2021, 15:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Какие же всё таки они красивые! Особенно махровые, не беда, что смотрят личиком вниз, это ничуть не уменьшает их очарование.
Наташа, дают они у вас самосев? У меня белый не сеется, около других полно самосева.
[
Тамара, так они у меня вообще впервые цветут :lol: До этого сплошные мучения и ...
- 17 май 2021, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Высадила свою рассаду в балконные ящики. В общем, начало положено. Когда разрастутся снова покажу.
- 08 июл 2021, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, дихондра у Вас шикарная! Я, как то раз пробовала вырастить дихондру семенами, но у меня ничего не вышло. Больше попыток не делала.