Найдено 259 результатов

Вернуться к листу благодарностей

glowworm
03 ноя 2020, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Спасибо большое за совет! Я купила карликовую космею Casanova White, вот что написано про неё на сайте магазина:
Новинка от Benary!!!
Новая серия генетически компактной космеи включает в себя 4 расцветки, в том числе и уникальную красную. Проста в выращивании и неприхотлива.
Высота растений 30 см ...
natali
13 ноя 2020, 14:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писал(а):
13 ноя 2020, 08:22

Будете сеять дома со стратификацией или уже посеяли в ОГ?
Тамара, вычитала однажды, что этой осоке для лучших всходов нужна не стратификация, а наоборот повышенная температура :? С тех пор сею дома и ставлю около батареи или на теплый пол. Если семена всхожие, то всходит недели через две.
natali
13 дек 2020, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писал(а):
13 дек 2020, 16:06
Наташа, а что нибудь из однолеток кроме катарантуса планируете сеять?
Пока нет @onion36@
glowworm
07 янв 2021, 15:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня посеяла семена легузии. У меня вот такая, Первый поцелуй.

IMG_20210107_141400.jpg
Семена не свежие, но на упаковке не написано, до какого года использовать? Так же, нет подробной информации об агротехнике: температура проращивания, длительность светового дня и т.д. или хотя бы сроки от ...
glowworm
26 янв 2021, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

У сеянцев легузии появилось по одному настоящему листику. Те 4 сеянца, что распикировала по отдельности в касету, у них всё хорошо, потихоньку развиваются. В общей посадке один сеянец погиб. Ещё один тоже собирался погибнуть, но передумал и несмотря на поникшие семедольные листики вырос настоящий ...
glowworm
11 фев 2021, 02:27
Перейти в форум
Перейти в тему

С платикадонами не имела дела, не могу Вам подсказать. Но если они как георгины, то наверно их нужно пробуждать не раньше середины марта, иначе они могут сильно вытянуться до высадки в грунт. В середине марта день длится уже около 12 часов и это здорово, можно не досвечивать и растить на окне. Я бы ...
natali
08 май 2021, 15:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, у Вас просто шикарные морозники!👍👍👍 У меня тоже в этом году есть, чем похвастаться.
IMG_6786.JPG
IMG_6788.JPG
IMG_6783.JPG
А ещё у меня расцвела магнолия!
IMG_6796.JPG
natali
15 май 2021, 15:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Какие же всё таки они красивые! Особенно махровые, не беда, что смотрят личиком вниз, это ничуть не уменьшает их очарование.

Наташа, дают они у вас самосев? У меня белый не сеется, около других полно самосева.
[
Тамара, так они у меня вообще впервые цветут :lol: До этого сплошные мучения и ...
glowworm
17 май 2021, 19:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Высадила свою рассаду в балконные ящики. В общем, начало положено. Когда разрастутся снова покажу.
IMG_20210517_192312.jpg
IMG_20210517_192312.jpg
glowworm
08 июл 2021, 19:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, дихондра у Вас шикарная! Я, как то раз пробовала вырастить дихондру семенами, но у меня ничего не вышло. Больше попыток не делала.