Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 дек 2018, 09:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Девочки! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом ! Крепкого здоровья , счастья и любви ! Исполнения желаний , мира и благополучия вашим семьям ! Успехов , удачи , радости побольше !
- 27 дек 2018, 17:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь.От всей души поздравляю с Наступающими Новым Годом!
Желаю побольше солнечных дней , красивых процветающих садов и веселых цветов!
Желаю побольше солнечных дней , красивых процветающих садов и веселых цветов!
- 29 дек 2018, 12:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всех с наступающим Новым годом! крепкого здоровья, благополучия, всего самого наилучшего!!!
- 31 дек 2018, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом! Желаю всем здоровья, богатых урожаев, красивых цветов и приятного общения.
- 27 фев 2019, 10:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа , согласна , что не на все запросы наши магазины реагируют . Но все же по сравнению с ассортиментом трёх- пятилетней давности, прогресс наблюдается . Конечно , интернет - магазины более продвинуты. Я вот отслеживала ассортимент ежевики у Оксаны Володиной - буквально за пять лет возрос в разы ...
- 27 фев 2019, 14:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну какой же он у вас всё-таки красавец! До двух метров-это, я считаю, не высокий. Высокий-это 3-4 м... Ну это я так думаю
- 27 фев 2019, 14:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мне он не кажется низким, до двух метров спокойно дорастает.Вот он два года назад. Прошлым летом.
- 07 мар 2019, 15:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сейчас идет масленица. Нужно печь блины и звать гостей
Встретился интересный рецептик блинного торта. Предлагаю опробовать
https://www.youtube.com/watch?v=Gahi4nOMSLI

https://www.youtube.com/watch?v=Gahi4nOMSLI
- 26 май 2019, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера случайно попала в садовый магазин, не удержалась и купила очередную иву :D На этот раз швейцарскую. У неё серебристые листочки, очень мягкие на ощупь, практически, как велюровые. Сегодня ударно трудилась, чтобы подготовить ей место жительства. Справилась :mrgreen: У меня есть несколько видов ...
- 28 май 2019, 11:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, у меня часто бывает, что я не сразу вижу красоту какого-нибудь растения :roll: Просто не умею его готовить @onion9@ Проходит время и мне даже странно становится, как я могла ЭТО не любить... Очень красивый у вас эремурус :mrgreen: У моей приятельницы в прошлом году тоже пересортом появился ...