Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 09 авг 2021, 17:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Ах, какая прелесть!
- 18 фев 2022, 17:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня взошла в торфяных таблетках вербена бонарская. Посеянная на день позже в плошки. пока молчит. Наперстянка взошла лесом, как бы не загубить.
- 21 фев 2022, 17:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, я сажала клубневую бегонию пендула семенами 5 разных расцветок. Все они получились очень разными, я имею в виду по форме цветка. Мне они понравились, но к сожалению, мне они не подходят из-за 5 этажа. Стебли у них длинные, но хрупкие, а на большой высоте в непогоду их здорово треплет ...
- 16 апр 2024, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Какая прелесть!
- 10 фев 2018, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Да, ширина 15 см,длина любая.
- 02 июл 2019, 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мой тоже ложится, хотя, вроде, не болеет. Мне тоже кажется, что лук больше не вырастет. Завтра собираюсь убрать тот, что сажала под зиму. Его совсем немного и он весь будет съеден сейчас, хранить не собираюсь. Чеснок, кстати, тоже уже весь пожелтел. Странное лето...
- 22 янв 2020, 17:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, оставлю до весны, конечно. Зачем он мне на подоконнике? Если захочет взойти - взойдет, а нет, так и Бог с ним...Тамара писал(а):21 янв 2020, 21:08
Наташа, а сколько планируете стратифицировать? Или вы его до весны прорастать в улитках оставили ?
- 27 сен 2017, 08:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Сажаю луковичные, обрезаю пионы и кустарники. Готовлю сад к зиме.
Я тоже каждый год стараюсь осенью вычистить сад получше, чтобы весной меньше тратить времени и сил на уборку. У мужа опять проблемы с коленом, поэтому сейчас всё в одни руки - в мои :( Правда, сын помог покосить газон и выкопал ...
- 10 ноя 2017, 18:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Интересно, интересно.
- 12 ноя 2017, 11:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Про жимолость.
У меня сейчас 9 кустов жимолости, все разных сортов и достались от прежних хозяев. 6 кустов довольно взрослые, что за сорта не знаю, сидят в 2 ряда по 3 куста, это один большой массив, т.к. между кустами пространства уже нет. Я все подумываю их разрядить как-то, но ни руки, ни мозг не ...
У меня сейчас 9 кустов жимолости, все разных сортов и достались от прежних хозяев. 6 кустов довольно взрослые, что за сорта не знаю, сидят в 2 ряда по 3 куста, это один большой массив, т.к. между кустами пространства уже нет. Я все подумываю их разрядить как-то, но ни руки, ни мозг не ...