Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 янв 2020, 17:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Наташа, дельфиниум белый низкорослый из семян или корешком?
У меня все мои дельфиниумы были выращены из семян. Кстати, этот не совсем низкорослый... На мой взгляд, обычный, примерно метровой высоты. В прошлом году он чем-то сильно заболел, плюс на него напала какая-то супер живучая тля и я его ...
- 27 янв 2020, 15:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Вороне где-то Бог послал..." :mrgreen: Вот так и мне по счастливому случаю перепали семена очень желанных растений. Во-первых, вербены копьевидной. Давно хотела и вот получила! Это многолетняя высокая вербена, зимующая в нашем климате. Я очень люблю вербену бонарскую, но этот многолетний вид у нас ...
- 29 янв 2020, 10:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пыталась найти в поисковике, когда мы сеяли рудбекию... нашла, что вы, Наташа, сеяли в начале марта сразу в теплицу, это был удачный опыт? Цвела она в первый год?
Тамара, не помню уже подробностей посева... Мне кажется, что в теплице я сеяла попозже, а может, сначала в плошки дома сеяла (в ...
- 10 мар 2020, 17:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как же радуют эти первые росточки! Потом уже привыкаешь, а сейчас каждый распустившийся цветочек бегу рассматривать :D
Ранние крокусы у меня уже цветут. В основном, это ботанические, а крупноцветковые чуть запаздывают. Точно знаю, что покупала и белые, и много разных фиолетово-сиреневых. И где они ...
Ранние крокусы у меня уже цветут. В основном, это ботанические, а крупноцветковые чуть запаздывают. Точно знаю, что покупала и белые, и много разных фиолетово-сиреневых. И где они ...
- 13 мар 2020, 17:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара я осенью посадила сорт Purple Bird. Сейчас моя вот такая
IMG_3625.JPG
Надеюсь, что скоро станет вот такая))))
corydalis-solida-Purple-Bir.jpg
Кстати, несколько лет назад тоже сеяла желтую. Она взошла, подросла и жила у меня года два, но не впечатлила. Хотя сами кустики были вполне ...
IMG_3625.JPG
Надеюсь, что скоро станет вот такая))))
corydalis-solida-Purple-Bir.jpg
Кстати, несколько лет назад тоже сеяла желтую. Она взошла, подросла и жила у меня года два, но не впечатлила. Хотя сами кустики были вполне ...
- 18 мар 2020, 16:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня снова выходила на расчистку сада :D Вроде и дел грандиозных нет, но всё равно постоянно что-то нужно срочно успеть сделать. Сегодня, например, приводя в порядок совершенно небольшой участок за перголой, попутно пересадила молодую гортензию, на её место высадила укоренившийся черенок буддлеи ...
- 08 апр 2020, 10:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара,не помню,но предполагаю,что не рано.
- 08 апр 2020, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, у меня тоже молочноцветковый колокольчик (сорт не Пуф, но какая разница) тоже просыпается поздно. Каждый раз смотрю на пустое место и мне кажется, что...всё, а он вдруг появляется краше прежнего)))
Жаль, что только один этот сорт мне удалось сохранить и вырастить, а ещё два почему-то пропали ...
Жаль, что только один этот сорт мне удалось сохранить и вырастить, а ещё два почему-то пропали ...
- 21 апр 2020, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зацвела магнолия. Деревце ещё очень маленькое. И хотя с каждым годом оно, конечно, всё шире и выше и цветов больше... Но всё равно, растет очень медленно.
- 30 апр 2020, 11:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, магнолия, конечно, заметно подросла, но в основном вширь))) Это её четвертое цветение. Первое было в 2017 г. всего тремя цветочками. Напомню, как это выглядело:
IMG_7271.JPG
Удачно цвет передан у фиалки. Обалденная! Я ведь тоже в прошлом году сеяла, но мои росли в горшке и цвели по ...
IMG_7271.JPG
Удачно цвет передан у фиалки. Обалденная! Я ведь тоже в прошлом году сеяла, но мои росли в горшке и цвели по ...