Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18 фев 2019, 20:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
У меня ацидантера зацветает примерно в двадцатых числах июля. DSCN4031.JPG На фото она в полутени под яблоней позапрошлым летом. В прошлом году посадила на солнце,цвела дольше и обильнее.В середине марта я луковки отшелушиваю и кладу на холодильник на проклевывание.В грунт их сажаю примерно 24-26 ...
- 22 фев 2019, 12:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну да, это нормально

- 01 мар 2019, 19:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да, размах конечно. Тамара, красота конечно. я Вас поздравляю с удачной покупкой
- 24 апр 2019, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И снова я со своей форзицией :D Столько света и солнца от неё в саду, что сразу понятно-ВЕСНА!!!
IMG_1891.JPG
Зацвела магнолия. Это её третье цветение. С каждым годом цветов всё больше (начинала с трёх, потом было семь, нынче уже больше десятка))), а вот роста особо не прибавила.
IMG_1884.JPG ...
IMG_1891.JPG
Зацвела магнолия. Это её третье цветение. С каждым годом цветов всё больше (начинала с трёх, потом было семь, нынче уже больше десятка))), а вот роста особо не прибавила.
IMG_1884.JPG ...
- 26 апр 2019, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Какая де прекрасная пора весна! Мы с мужем сейчас в отпуске и практически все время проводим на даче.
Наташа, форзиция ваша чудесная, мрей только второй год и конечно она еще так так не цветет, но первые цветочки очень радуют.
зацвели мои любимые тюльпаны
Наташа, форзиция ваша чудесная, мрей только второй год и конечно она еще так так не цветет, но первые цветочки очень радуют.
зацвели мои любимые тюльпаны
- 27 апр 2019, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зацвели тюльпаны. Красные -самые долговечные. Какие только не сажала, а исправно цветут и долго живут только эти.
IMG_1936.JPG
Со дня на день распустится миндаль и черемуха Колората. Я миндаль украсила к Пасхе разноцветными яйцами. Когда он расцветет будет красота, а пока так:
IMG_1937.JPG
IMG ...
IMG_1936.JPG
Со дня на день распустится миндаль и черемуха Колората. Я миндаль украсила к Пасхе разноцветными яйцами. Когда он расцветет будет красота, а пока так:
IMG_1937.JPG
IMG ...
- 28 апр 2019, 22:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всех с праздником! крепкого здоровья, мира, благополучия!
немного весны
немного весны
- 13 май 2019, 22:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Начинают зацветать дицентры. Низенькие дицентры мне очень напоминают хохлаток ;) У меня таких всего два сорта. В этом году заказала ещё один очень красивый сорт, но мне его не прислали :twisted:
IMG_2096.JPG
IMG_2103.JPG
Белая дицентра (кажется, сорт Аврора) имеет тенденцию расползаться, а вот ...
IMG_2096.JPG
IMG_2103.JPG
Белая дицентра (кажется, сорт Аврора) имеет тенденцию расползаться, а вот ...
- 14 май 2019, 10:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, какие замечательные дицентры, мои пока еще набирают силу.
цветет горянка в самом цвету спирея
цветет горянка в самом цвету спирея
- 15 май 2019, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мы снова на даче. Идёт дождь,обещают,что к утру он закончится. Зацвела дицентра великолепная Альба.
Флокс шиловидный. И все ещё цветут тюльпаны.