Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16 май 2019, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
У меня тоже где-то есть белая дицентра @onion9@ В том смысле, что когда-то купила, пихнула временно под куст, да и забыла о ней. И вот она там сидит уже года три ни жива, ни мертва. Даже, вроде, цветет чуть-чуть, бедолага.Надо бы пересадить, но сейчас уже поздно... Зато Валентина в полной красе ...
- 22 май 2019, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Расцвел пион.
Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
Что за сорт,к сожалению,не знаю. Он всегда зацветает самым первым.Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
- 14 июн 2019, 16:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, а на переднем плане с бутонами, листья " зонтиком" что за красивое растение?
Тамара, это готовится цвести вероникаструм (сорт, кажется, Fascination). Он у меня раньше сидел в другом месте -более тенистом. Причем, я его два года подряд усиленно размножала черенками, чтоб куртинка ...
- 18 июн 2019, 14:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, этих не стригла пока,молодые ещё.. А простой с мелкими цветочками стригу сразу после цветения. Чубушник как не стриги,форма куста оставляет желать лучшего.
- 30 июл 2019, 18:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А вы спирею стригли сразу, как отцвела?
Тамара, да, я стараюсь стричь спиреи сразу после цветения. Правда, не всегда это получается. Их много, а я одна @onion9@ Но стараюсь, т.к. они тогда выглядят поаккуратнее, а некоторые вторично цветут.
Поздравляю вас с эукомисом❗ Сбылась мечта и я очень ...
- 31 июл 2019, 07:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всё-таки выходили вы его! 👋Я тоже такой хочу😍
Пусть он теперь наращивает массу. Вряд ли зацветет, но пока это и не нужно-был бы жив! Думаю, что период покоя ему всё-таки необходим. Просто однажды (примерно в декабре) перестаньте поливать и листочки постепенно засохнут, а в марте-апреле снова начните ...
Пусть он теперь наращивает массу. Вряд ли зацветет, но пока это и не нужно-был бы жив! Думаю, что период покоя ему всё-таки необходим. Просто однажды (примерно в декабре) перестаньте поливать и листочки постепенно засохнут, а в марте-апреле снова начните ...
- 11 авг 2019, 13:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нашла у себя в записях название! Найт Салмон F1!
- 16 сен 2019, 21:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Красиво. Такое умиротворение от фотографии.
На просторах интернета попались такие сочетания.
На просторах интернета попались такие сочетания.
- 18 дек 2019, 22:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сомневаюсь я, конечно, про особенный алиссум... Маркетинговый ход и не более того. Я каждый год сею и он очень хорошо цветет. Особенно к осени становится пышным. Вот нашла фото прошлого года.
IMG_1173.JPG
Кстати, самые сильные сомнения вызывает одно растение в горшке. Пусть я ошибусь @onion35 ...
IMG_1173.JPG
Кстати, самые сильные сомнения вызывает одно растение в горшке. Пусть я ошибусь @onion35 ...
- 28 дек 2019, 08:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Это значит, что ей очень жарко... Как-то снижайте температуру вокруг...Тамара писал(а):27 дек 2019, 19:00
Рассада тянется... дихондра стоит "дядя Степа", лаванда такая же...