Наташа, какие замечательные дицентры, мои пока еще набирают силу.
цветет горянка
в самом цвету спирея
Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 май 2019, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Мы снова на даче. Идёт дождь,обещают,что к утру он закончится. Зацвела дицентра великолепная Альба.
Флокс шиловидный. И все ещё цветут тюльпаны. - 16 май 2019, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня тоже где-то есть белая дицентра @onion9@ В том смысле, что когда-то купила, пихнула временно под куст, да и забыла о ней. И вот она там сидит уже года три ни жива, ни мертва. Даже, вроде, цветет чуть-чуть, бедолага.Надо бы пересадить, но сейчас уже поздно... Зато Валентина в полной красе: IMG_ ...
- 22 май 2019, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Расцвел пион.
Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
Что за сорт,к сожалению,не знаю. Он всегда зацветает самым первым.Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
- 21 май 2019, 09:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 май 2019, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Вчера случайно попала в садовый магазин, не удержалась и купила очередную иву :D На этот раз швейцарскую. У неё серебристые листочки, очень мягкие на ощупь, практически, как велюровые. Сегодня ударно трудилась, чтобы подготовить ей место жительства. Справилась :mrgreen: У меня есть несколько видов ив ...
- 28 май 2019, 11:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Тамара, у меня часто бывает, что я не сразу вижу красоту какого-нибудь растения :roll: Просто не умею его готовить @onion9@ Проходит время и мне даже странно становится, как я могла ЭТО не любить... Очень красивый у вас эремурус :mrgreen: У моей приятельницы в прошлом году тоже пересортом появился бе ...
- 02 июн 2019, 14:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31 май 2019, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14 июн 2019, 16:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, а на переднем плане с бутонами, листья " зонтиком" что за красивое растение? Тамара, это готовится цвести вероникаструм (сорт, кажется, Fascination). Он у меня раньше сидел в другом месте -более тенистом. Причем, я его два года подряд усиленно размножала черенк ...