Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

natali
02 ноя 2018, 07:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роза

Марина, у вас очень красивые, здоровые и ухоженные розы. Я сейчас думаю, что вполне достаточно иметь 3-5 штук таких и хватит. Но куда же теперь девать нахватанное от жадности? @onion9@
Очень интересно было бы увидеть как вы их готовите к зиме. Как сильно обрезаете? Или укладываете как есть ...
Тамара
06 ноя 2018, 17:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина,не знаю в который раз сейчас напишу, что ваши возы вызывают у меня восторг!
В прошедшие выходные готовила к зиме свои, резала без жалости, если обычно у остинок удаляла 1/3 длины, то на этот раз отрезала 2/3, а местами и больше, укладываться не пожелали, связала шпагатом ветки, поставила ...
natali
28 окт 2019, 17:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Когда вижу какие у людей шикарные розы, то сразу хочу-хочу-хочу такие же, а как начну их укрывать, обрезать и т.п. -не хочу ничего и никого :lol:
Я наконец-то начала обрезать свои всё ещё цветущие розы (Фейри, Аспирин, Гартнерфройде и"любимая"))). Красоты уже особой нет, поэтому пока погода хорошая ...
natali
04 дек 2019, 18:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Я ж говорила, что опять начинаю посматривать на розы :lol: Выкапывала, выбрасывала по две-три в год и вот меня понесло по новой... Впрочем, справедливости ради, хочу сказать, что заказала я пока только две розы. Одну из них давно хотела -это Blue for You, а вторая у меня была и почему-то пропала ...
Тамара
08 апр 2020, 00:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, мои выглядят не очень хорошо... там, где уже были небольшие листья, от заморозка и ветра подсохли и конечно же они отвалятся, на многих ветках ИО, всё это скажется на цветении :(, поторопилась, можно было и подождать....
natali
08 апр 2020, 14:50
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня по-разному. Одни выглядят так, как описала Тамара, а другим хоть бы что. Знать бы от чего это зависит...? Наверное, от сорта. Одни более нежные и теплолюбивые, а другие крепкие и стойкие.
Надо сказать, что я не только давно открыла все свои розы, но уже успела пересадить один куст, выбросить ...
Тамара
22 июн 2020, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

За фото спасибо, чудесная розочка... и бокал прекрасно держит.

После недельной жары у меня тоже некоторые розочки расцвели...
IMG_20200621_170931.jpg
IMG_20200621_140132.jpg
natali
22 авг 2018, 07:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гортензия

О-о-о! Красавица! У меня тоже есть такой сорт, но кустик моложе вашего, поэтому не такой шикарный. Буду ждать и верить))))
Тамара
22 авг 2018, 16:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, гортензия чудо!
У меня нет такой красавицы, при первой возможности куплю.
natali
02 авг 2019, 12:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, какая она хорошенькая, крепенькая, здоровая! Зря вы жаловались, что у вас с гортензиями не складывается. Всё прекрасно, мне кажется! Я не спец по сортам, но это, возможно, Пинки Винки и есть. Судя по крепким бордовым стеблям и крупным коническим соцветиям. Скоро порозоветь должна :)
У меня ...