Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 28 янв 2020, 09:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Перец
У меня предвесеннее обострение -не могу спокойно проходить мимо стеллажей с семенами @onion9@ Вчера вот опять схватила очередной перчик... Я очень люблю перцы, т.н. испанского или балканского типа, т.е. длинные. Увидела в магазине перец Орнелла и не смогла пройти мимо. Мало того, что он длинный, он ...
- 18 мар 2020, 15:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Перцы не всходят,на носу апрель,решила,что не судьба мне перцы выращивать.
Перцы всходят за неделю очень редко. Обычно на это уходит дней 10-12. Поставьте в самое теплое место. Ещё вполне можно вырастить прекрасную рассаду. У вас же нет теплицы, значит в грунт будете сажать не раньше середины ...
- 14 сен 2020, 15:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В этом сезоне в ОГ перец не порадовал, в теплице сидело всего пять штук. Понравился "Партнёр" красный, крупный и толстостенный, правда высокий, нужна надежная опора, под тяжестью плодов ветки ломаются, на следующий сезон посажу больше, из низких порадовал " Белый налив", периодически сажаю, нравится ...
- 13 янв 2022, 09:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Хочу попробовать вот такие, это добавка к тем, что уже сажала.
- 15 мар 2019, 07:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цикламен
В этом году цветение более обильное ...
- 15 дек 2017, 10:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гейхеры.
Марина, " Пурпурный замок" хорошо держит цветоносы, красивая гейхерка. Их надо года через три обновлять или заглублять,они быстро стареют и оголяются , гейхера очень хорошо черенкуется, я летом срезала с куста "рожок", макала в корневин и сажала в горшок, ставила в пакет и в тень, укоренились все ...
- 15 дек 2017, 10:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Иногда, действительно, гейхеры цветут красиво, но чаще я даже не замечаю их цветов, т.к. в основном выращиваю ради листьев
Видимо, поэтому на полегание как-то никогда не обращала внимание.

- 08 сен 2020, 08:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Давно гейхер никто не показывал...
Это моя самая яркая и нарядная гейхера. Таких у меня несколько кустиков.Фотографии сделаны в июне, сейчас она уже не совсем такая...
IMG_4205.JPG
IMG_4204.JPG
Посмотрела на собственные фото, вспомнила июньскую красоту и зачесались руки пойти, выкопать один ...
Это моя самая яркая и нарядная гейхера. Таких у меня несколько кустиков.Фотографии сделаны в июне, сейчас она уже не совсем такая...
IMG_4205.JPG
IMG_4204.JPG
Посмотрела на собственные фото, вспомнила июньскую красоту и зачесались руки пойти, выкопать один ...
- 28 окт 2017, 10:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Спасибо за фото😊. Очень красиво! Жаль, что в "беседке", затеряется здесь красота. Отличной зимовки и прекрасного цветения в новом сезоне.
Ну, вот, думала, что с розами покончила, вроде сажать некуда,😀 а теперь хочу такую же плетистую. Марина, а как называется розочка, которая у стены кухни? Какое ...
Ну, вот, думала, что с розами покончила, вроде сажать некуда,😀 а теперь хочу такую же плетистую. Марина, а как называется розочка, которая у стены кухни? Какое ...