Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
05 май 2020, 22:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Примула.

IMG_20200505_124343.jpg
IMG_20200505_124320.jpg
IMG_20200505_092236.jpg
Тамара
28 май 2020, 15:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Примула.

Конец мая...
IMG_20200523_145256.jpg
IMG_20200517_073115.jpg
IMG_20200517_073104.jpg
natali
25 дек 2019, 09:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем эустому из семян.

Марина, что вас насторожило после прочтения? У эустомы, на мой взгляд, только один недостаток - очень долго растёт, а так, всходит прекрасно и загубить её сложно :) .

Тамара, это и насторожило, что растет долго,слишком долгий разбег для меня, боюсь загублю.К тому же, подсветки у меня нет, а ...
Тамара
03 янв 2020, 15:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, всходит ваша эустома?
Буквально вчера я купила букет белой эустомы, не для себя, чтобы подарить, поверьте на слово, до чего же она хороша! У нераскрывшихся лепестков край гофрированный, масса бутонов и раскрывшиеся белые розочки.
Тамара
03 янв 2020, 18:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, если семена свежие, то должны взойти обязательно, оболочка у гранул намокла ? Я давно её не сеяла, но мне помнится, что у фирмы Престиж гранулы "крупные" и они хорошо всходят и сбрасывают шлемики.
natali
13 май 2019, 22:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сирень

У меня несколько малышек подрастают..
Но они такие маленькие, что я и не верю, что когда-нибудь дождусь цветения :roll:

Наступает сиреневая пора -зацветают сирени :D
Позапрошлым летом мне подарили четыре укорененных черенка разных сиреней. До весны прошлого года они так и жили в тех горшочках ...
natali
30 янв 2018, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Покупаем клематисы

Марина, заказала ещё Голубая река (или ручей...), Дуранди и Река Миссисипи. Отличаются друг от друга оттенками сине-фиолетово-голубого. У кого-то больше одного оттенка, у кого-то другого. Дуранди самый синий. У Голубой реки ещё и длинные красивые тычинки:
57837.jpg
Представляете, эта красота с ...
Тамара
03 дек 2018, 11:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Простите... вставлю "пять копеек" . Не оценила красоту княжиков, хотя очень сильно хотела, правда у меня взрослый куст всего один и два маленьких цвели первый год ( они оба белые, один из них махровый Альбина Плена, второй не махровый, название на память не помню), не нравятся мне они после цветения ...
natali
02 дек 2018, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Скорее всего нужен клематис подходящий к Warszawska Nike. Интересно,заказанная на весну Тучка подойдет? Или прикопанный Purpurea Plena Elegans? Как-то трудно решается задачка по выбору клематиса.
Мне кажется, что Purpurea Plena Elegans подойдет больше. А я б ещё голубого или сиреневого добавила ...
natali
27 янв 2019, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Я сегодня заходила в садовый магазин, а там... уже продают !!! Очень рано... :o :shock: Но если растения там полежат хоть немного, то начнут расти и тогда им точно полный каюк... В общем, купила клематис Ашва в тубе :lol: У него почки уже очень набухшие, но не проросли. Приехала домой и сразу ...