IMG_20190804_171235_BURST009.jpg
Вот такая пестренькая...Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 05 авг 2019, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Вот такая пестренькая...
- 05 авг 2019, 15:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Одна из первых, цвести стала плохо, то подмерзнет, а то запарится под укрытием.
- 12 авг 2019, 08:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну да, здесь побурение видно... Правильно, что вы подкормили свои гортензии. Я тоже недавно вычитала, что калийная подкормка помогает замедлить побурение. Пойду и я сегодня монофосфатом калия всех полью. Ох, только б не забыть и не пропустить кого-нибудь :D
Наташа,на 4 или 5 почек,это я считаю ...
Наташа,на 4 или 5 почек,это я считаю ...
- 12 авг 2019, 13:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вау!
Наверное надо потихоньку избавляться от своих крупнолистных, не вызывают они такого восторга, как метельчатые, которые я вижу на ваших фото.

- 02 дек 2019, 10:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Замечательно! Марина, бутылку не убирайте, создать для гортензии нормальные условия в квартире очень трудно....
- 31 окт 2018, 20:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пионы. Делимся секретами выращивания.
Мне сегодня наконец-то прислали пион Лемон Шифон. Ждала не зря! Делёнка просто шикарная: сантиметров сорок длиной, около килограмма весом и почек более десяти штук

Место было давно готово, поэтому сразу же и посадила. Сверху прикрыла лапником со своих можжевельников. Это и от морозов и от мышей.
- 13 ноя 2018, 12:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, я в пионах не специалист))) Да и вообще вам лучше задать этот вопрос на другом форуме, где народу больше и он не только молча читает, но и общается...
А вообще, пион очень даже красивый. У меня есть какой-то подобный, но сорт я тоже не знаю. Да и зачем...? Все белые, на мой взгляд, похожи ...
А вообще, пион очень даже красивый. У меня есть какой-то подобный, но сорт я тоже не знаю. Да и зачем...? Все белые, на мой взгляд, похожи ...
- 13 ноя 2018, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, пион великолепен и, наверное, не столь важно , как он называется . Мне показалось , или это эффект света - едва уловимая желтизна в центре? Я бы назвала Нежность или Недотрога - уж ооооченьчистый и целомудренный ....
- 29 май 2019, 08:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня тоже есть один древовидный пион, но он не слишком интересный, поэтому я его не очень-то и люблю... Купила давно, когда и выбора-то особого не было -это не то, что сейчас. Один раз пересаживала. В этом году процвел четырьмя цветочками после пятилетнего (!!!) перерыва. Цветы держались дня три ...
- 02 июн 2019, 14:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наталья, и о каких древовидный может идти речь, когда ИТО просто красавцы .
Тамара, наверное, вы правы... Я вообще сейчас концепцию поменяла. Стараюсь избавится от всего, на что нужно тратить слишком много сил и времени, а результат непредсказуем... Вот, например, розы :? Дальше не продолжаю ...