Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 20 ноя 2019, 19:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Марина, чем бы вы ни обработали свои помидоры-вы не сможете навредить ни себе, ни своей семье, если сделаете это в правильные сроки. Я сейчас имею ввиду обработку химическими препаратами. Заканчивать такую обработку нужно тогда, когда помидоры начинают наливаться и зреть. На любом пакетике с любым ...
- 26 янв 2020, 11:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Очень мне понравился подход и советы вот этого товарища:
https://*****.youtube.com/playlist?list=P ... lfBJCygIFF
Мотаю на ус и обязательно воспользуюсь некоторыми рекомендациями и приёмами.
https://*****.youtube.com/playlist?list=P ... lfBJCygIFF
Мотаю на ус и обязательно воспользуюсь некоторыми рекомендациями и приёмами.
- 30 янв 2020, 08:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Завершила покупку семян томатов: Марьина роща, Спасская башня, Котя розовый и Де барао золотой - в этом сезоне завершающие, всё... больше ни пакетика
.

- 10 дек 2020, 19:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Время пролетит быстро, не успеешь оглянуться - уже март , будем сеять помидоры....
К каждому сезону стараюсь купить что то новенькое: Корнабель( в прошлом сезоне не купила, сейчас не устояла перед рекламой :lol: , 3 шт. в пакете). Снегирёк посажу в Ог, Шайба и Шоколадная зебра привлекли окрасом ...
К каждому сезону стараюсь купить что то новенькое: Корнабель( в прошлом сезоне не купила, сейчас не устояла перед рекламой :lol: , 3 шт. в пакете). Снегирёк посажу в Ог, Шайба и Шоколадная зебра привлекли окрасом ...
- 09 дек 2021, 10:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, сама я не выращивала зеленые помидоры, а для моей знакомой " Малахитовая шкатулка" самый вкусный, много лет сажает. Попробуйте несколько штук, может и для вас он станет любимым.
- 24 янв 2022, 07:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пакетов много, а семян в основном по 5 шт, постараюсь найти место и для них....
- 27 ноя 2017, 11:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как получить хороший урожай капусты
Ничего нового. Раннюю химией не обрабатываю, оно и понятно.... посыпаю землю вокруг и саму рассаду табазолом или табачной пылью, накрываю нетканкой, от слизней землю золой, короче воюю, как могу. А позднюю без химии вырастить не получается. Как только подрастает горчица посеянная на грядках, после ...
- 03 дек 2017, 18:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не помню, писала ли я, что посаженную на ПМЖ рассаду капусты я накрываю 5 -6 литровыми емкостями из под воды и растёт она под ними до тех пор пока ей не станет тесно.
- 03 дек 2017, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Это тоже хороший способ уберечься, как от зайцев, так и от блошки 

- 14 июн 2020, 22:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, рано то как :) ... У меня ещё и намёка нет на кочанчик. Можно подкормить монофосфатом калия( 1 ст. л, на 10 л) азота в нем нет совсем, много фосфора и калия, что хорошо для закладки и роста кочанов,она дает боковые побеги, поэтому лишним не будет. У меня капусты много, самая большая ранняя и ...