Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Lidia
22 дек 2017, 20:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Девочки, много лет сажаю Каспар F1, СеДек, брала свои семена, особых отличий от оригинала не заметила. Решила все-таки купить прошлой весной свежие семена - урожай был фантастическим - в открытом грунте, и подвязывала кисти и некоторые лежали на земле. Прекрасен в заготовках , мясистый , долго ...
Тамара
24 июл 2018, 11:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Я тоже любитель листья пощипать....😀
Марина, есть ранний сорт у Сибирского сада " Супер Клуша", обратите внимание на него, может и вам понравится, сестра два года сажает, у неё в ог вызревает, дача у неё в Чеховском р - не.
Тамара
20 дек 2018, 11:49
Перейти в форум
Перейти в тему

На утепленной лоджии стояла корзина, в ней я привозила последние помидоры собранные в октябре, решила увезти корзину в дом , подняла пакеты, которые лежали сверху и увидела красные помидоры, гнилой был всего один ... сегодня 20.12.18.jpg Неожиданно как то, никогда у меня такого не было....
Точно, не ...
Тамара
04 мар 2019, 10:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Лидия, вы умничка! А я всё кручу пакеты и никак не определюсь, что бы мне отбросить, у меня больше сотни набирается, а если быть честной, то 150 :oops:
Татьяна
20 мар 2019, 14:37
Перейти в форум
Перейти в тему

15 числа посеяла помидоры. в этом году решила семена не замачивать, а сразу посадить в грунт. Вчера большая половина семян уже взошла. Очнь радует такая всхожесть. Экспериментальные помидоры посаженные в конце февраля уже требуют пикировки.
Lidia
02 окт 2019, 20:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Я ещё сезон не закончила : в теплице ещё зреют помидоры и огурцы. Все ! Больше такое количество сажать не буду ! Но какое же наслаждение видеть три волны урожая огурцов и фотографировать огромные гирлянды помидоров !
natali
07 окт 2019, 20:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, чернеют помидоры, если позже их снять. .В этом году июль дождливый был, первую партия сняли 20 июля, все нормально, вторую через неделю, все на чердаке почернели.

Марина, чтобы помидоры не чернели (не заболевали фитофторой) их, конечно, нужно несколько раз за лето обработать... Возможно ...
Тамара
07 окт 2019, 21:28
Перейти в форум
Перейти в тему

В этом году в ОГ без обработки помидоры почернели у всех, холодно и сыро было...
Тамара
21 ноя 2019, 08:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Я тоже обрабатываю помидоры.... Не угадаешь какое лето, в прошлом году в ОГ без обработки всё почернело, а годом раньше - созрело. В теплице последние два года, три раза за сезон прожигала табачные шашки - помогает...
Марина в ваших условиях без обработки вырастить трудно, надо выбирать очень ранние ...