Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
12 фев 2022, 16:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Покупаем лилии.

Надеюсь, что без пересортицы...
IMG_20220212_130500.jpg
IMG_20220212_130358.jpg
natali
16 сен 2019, 10:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Многолетние астры

Зацветают осенние астры. Я в этом году купила несколько сортов и всё лето нетерпеливо ожидала их цветения. Во-первых, чтоб понять попала ли в сорт, а во-вторых, чтоб просто увидеть и полюбоваться некоторыми особо желанными сортами "живьем". Однако выяснилось, что я при посадке не поставила бирки с ...
natali
12 фев 2018, 15:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице

Встретила хороший совет про обработку огурцов. Пока не потеряла выложу в эту тему)))
original.jpg
natali
17 мар 2018, 17:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Я тоже планирую, как и в прошлом году, посеять 20 или 21 марта. И лунный календарь это одобряет)))
Вот маленькая памятка для всех, кто собирается сеять:

Считается, что оптимальный возраст огуречной рассады - около 27-30 дней. В это время рассаду нужно высадить на постоянное место - в грунт, теплицу ...
natali
23 мар 2020, 17:24
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня уже взошли три огурчика трех разных сортов для теплицы. Это мой ежегодный лимит))) В этом году мой проверенный Зозуленок сеять не стала, т.к. в прошлом году он вначале сильно горчил. Потом, правда, перестал по каким-то одному ему ведомым причинам, но впечатление испортил. В этом году посеяла ...
natali
24 мар 2020, 09:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, начну с того, что я лишь несколько последних лет выращиваю огурчики на шпалере, т.е. в вертикальном виде. Раньше они всегда росли у нас просто на земле (и у мамы, и у бабушки!). Кустились, ветвились и плелись как хотели. Мы лазали по зарослям и выискивали их как грибы :D Всех всё устраивало ...
natali
20 дек 2017, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Марина, из перечисленных вами сортов, выращивала только Момент и Санька. Оба не понравились. И в свежем виде не вкусные и для цельноплодного консервирования не подходят, т.к. плохо держат форму. Я люблю мариновать крепенькие помидоры, а это..."хлопушки"-тонкая шкурка и семена. А "мяса"-то и нет ...
Тамара
21 дек 2017, 11:21
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня и так на грядке 20 кустов, больше не помещается. IDYLL (черри) решила в горшках выращивать летом. Есть опыт? Наверное, кормить, поить нужно побольше.

Марина, я помидоры не растила, но два года сажала перец горький "Алладин", в этом году планирую посадить желто - оранжевый тоже горький ...
natali
21 дек 2017, 12:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, семена томатов сорта Сердце Ашхабада (и не только) можно заказать, например, вот здесь
Tomato64.com.
Марина, помидоры в горшках нормально растут. Главное, горшок взять на 5-8 литров (в зависимости от размера будущего растения) и регулярно поливать-подкармливать. Можно вообще не в горшки ...
natali
21 дек 2017, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Придется рассаживать по всему саду.
У меня, вроде, и места достаточно, но всё равно многое тоже приходится распихивать по углам :lol: Между плодовыми кустами, вдоль дорожек, в приствольные круги. Острые перцы, разноцветные салаты, базилик и пр. вполне можно вместе с цветами сажать. Или ещё что ...