Марина, у меня на пакете: власовидная "Бронко", а бушанана "Ред Рустер" или (Красный петух), та повыше и кончики у неё закручены спиралью, какая попадется, такую и покупайте, мне кажется и с "петухом" ящик хорошо будет смотреться, а можно чередовать с зеленой...
Согласна с Наташей, сеять надо рано ...
Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 28 окт 2019, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 03 ноя 2019, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
А мне очень понравился вид проса африканского в белом горшке в сочетании с гейхерой

- 05 ноя 2019, 15:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СпасибоApril писал(а):05 ноя 2019, 14:16Сфотографировала поближе микс со злаком . И увидела,что у злака на самом деле листья зелёные,большая часть просто засохла. Если присмотреться,можно и метелки увидеть.

- 12 ноя 2019, 20:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я уже открыла посевной сезон @onion9@ , посеяла по пакетику: пепино, родохитон, примулу и осоку из своих семян. Грустный сейчас период предзимье, день короткий, вечера длинные, да ещё телефон дома забыла, каково неделю без телефона? Вот и развлекаюсь посевом.
Хочу под зиму посеять диктамнус(ясенец ...
Хочу под зиму посеять диктамнус(ясенец ...
- 14 ноя 2019, 11:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Господи, какая красота! Умеют жить буржуи @onion9@
Посоветуйте,плиз,как мне лучше поступить,посадить елку или прикопать в горшке.Думаю,что без разницы,но могу ошибаться.
Марина, советовать не стану, т.к. это очень ответственное дело, но скажу, что лично я сразу бы высадила. Если же есть хоть ...
Посоветуйте,плиз,как мне лучше поступить,посадить елку или прикопать в горшке.Думаю,что без разницы,но могу ошибаться.
Марина, советовать не стану, т.к. это очень ответственное дело, но скажу, что лично я сразу бы высадила. Если же есть хоть ...
- 19 ноя 2019, 16:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Решила изменить подход к посадкам новых растений.
А в чем это будет выражаться? Может и мне надо? :mrgreen:
Не,не надо. Постараюсь не отметится ни в одном ИМ. Мне с гортензиями нужно разобраться, они в саду много места занимают,елка одна растет не на месте,злаки , котовник нужно ...
- 19 ноя 2019, 17:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нет, конечно

- 20 ноя 2019, 15:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Хорошо
.... Будет подробный отчет.

- 25 ноя 2019, 20:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У нас тоже в этом году была встреча, мы собираемся практически каждый год, человек 10, может чуть больше, в основном кто не очень далеко уехал. Из далека не приезжают.... Когда были живы родители, летом все старались приехать к ним в гости,хоть на недельку,собраться было проще, а родителей не стало ...
- 03 дек 2019, 20:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа , я лет 15 назад вырастила несколько растений артишока. И даже было несколько плодиков - цветков. Но я не смогла их приготовить - не нашла информации о способах и рецептов . Короче , полежали у меня какое - то время и отправились в компост.Но где - то в глубине души теплится желание все же ...