Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
30 авг 2019, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Мы сегодня ездили в лес за грибами, привезли два ведра белых😀.
natali
31 авг 2019, 20:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, фото цветников почему-то только что увидела... Ну что сказать...? Вы правы, задумка была хорошей. Видимо,хотели как лучше, а вышло, как всегда... Это только на первый взгляд кажется, что за подобными цветниками легче ухаживать. Отнюдь... Уж лучше б они что-то традиционное посадили. Ну может ...
Тамара
23 сен 2019, 10:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Погода резко испортилась, возможен минус, часть горшков с гортензиями занесла в теплицу. Пепино тоже планировала на пару недель оставить на дозревание в теплице, а когда попробовала не заметила, как всё ощипала, осталось освободить горшок. Зрелые они жёлтые с фиолетовым полосами, мягковатые на ощупь ...
natali
06 окт 2019, 14:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, мне кажется, что дерево на вашем фото-это не рябина, а боярышник...
Цветники возмужали и похорошели!👍Уже даже есть с чего семена собрать или череночек срезать :mrgreen:
natali
07 окт 2019, 20:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, очень быстро у меня дали корешки черенки котовника. Просто срезала, сунула в землю и прикрыла крышкой от торта. Почти все мои спиреи и половина пузыреплодников тоже выращены из черенков. Мне если что-то где-то нравится, я незаметно маленькую веточку отрываю и делаю черенок))))) Дерены и ...
Lidia
21 окт 2019, 06:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот мои примулы сеянцы расцвели , как бы не замёрзли ....
natali
24 окт 2019, 14:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Пока писала, Марина уже прояснила ситуацию с традесканцией))) Однако, всё равно не совсем понятно ожидание от неё какого-то заметного цветения... И да, она очень любит воду. Значительно сильнее, чем пеларгонии😜
Тамара
24 окт 2019, 18:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, у меня в этом году на солнце в подвесном кашпо росла осока низкая "красная"( семенами сеяла) с дихондрой зеленой, мне понравилось, только горшок оказался маловат и дихондру я не успела направить вниз, она росла " газоном",закрыла всю поверхность земли зеленым ковриком ещё весит, если не ...
Тамара
27 окт 2019, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Осока дождалась меня, поэтому решила показать, что я имела ввиду.…
Посадить по всей длине ящика осоку (из семян всходит прекрасно), а между ней, ближе к передней стенке - дихондру, когда она подрастёт, концы стеблей направить вниз, она закроет ящик и опустится каскадом вниз. Я не опустила концы ...
natali
28 окт 2019, 18:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, пока Тамара не подошла, чуть-чуть проясню ситуацию ;) Тамара, видимо, назвала "красной" осокой именно то, что вы видели в продаже. Они по разному называются, но выглядят, мне кажется, почти одинаково, что ПЕТУХ, что ГРЕБЕШОК :lol: Растут из семян хорошо, только сеять нужно очень-очень рано ...