Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
05 дек 2019, 14:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

У меня сегодня день начался с посева. Что посеяла на этот раз: примулу пару пакетиков,калибрахоа и боливийскую бегонию ( в пакете по 5 семян, а фактически: в одном 6, а в другом - 7, не знаю, чем объяснить щедрость НК РО :o , посмотрим, какая будет всхожесть.
natali
05 дек 2019, 18:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Я ещё в ноябре посеяла примулу Зибольда (от Контсантиновой Н.) и аурикулы (от ПервозванскойТ.). П. Зибольда не всходит😡, а вот аурикулы уже проклюнулись. Правда, шустрее всех проклюнулась какая-то смесь, присланная в подарок, а вот дороговалютные))) сортосерии совсем не так активны. Я заказывала ...
Lidia
05 дек 2019, 19:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Аурикулы буду сеять в начале февраля- выписанные француженки вчера пришли на адрес дочки , махровые и пакет - сюрприз. Приеду из санатория - займусь выгонкой Тюльпанов и гиацинтов, два года был перерыв - соскучилась.
natali
23 дек 2019, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

На улице +5, идет дождь.Заглянула в календарь,день начнет прибавляться с 26 декабря.Люблю предновогоднюю суету,как в детстве появляется чувство,что должно произойти что-то интересное и необычное🎅🌲

У нас сегодня тоже дождь и +11* @onion14@ Нарядили ёлочку, но она как-то странно смотрится посреди ...
Тамара
24 дек 2019, 21:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Посейте в одну таблетку все 10 семян, накройте сверку пищевой пленкой стакан, в котором будет таблетка и пусть в этой " тепличке" всходит и потихоньку растёт, так вы её никогда не загубите, можно под лампу настольную ставить....

Я тоже часто покупаю необдуманно, меня как будто магнитом тянут ...
natali
01 янв 2020, 11:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Присоединяюсь и поздравляю всех заглянувших на огонек с наступившим Новым годом!
Время сейчас полетит стремительно и совсем скоро мы, огородники, начнет сеять перцы и пр. и пр.
Желаю всем богатых урожаев и новых открытий! Например, я , как уже говорила, попытаюсь в этом году вырастить артишоки и ...
Тамара
01 янв 2020, 11:44
Перейти в форум
Перейти в тему

ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ 2020год!!! . Пусть он будет удачным для каждого из нас!
Lidia
06 янв 2020, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Девочки!Всем счастливого Нового года! С праздником Рождества Христова !Благоденствия и радости вашим семьям, успехов, удачи , исполнения желаний! Здоровья , сил , терпения , добра и мира !
natali
14 янв 2020, 18:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Два моих любимых,близких человека продолжают бороться со своими недугами.Одна легла на очередную терапию😂, другая, в какой уже раз, попала в реанимацию😂.

Меня очень сильно выбивают из колеи различные неприятности с близкими людьми. Руки опускаются и ничего не хочется, но потом соберусь и ...
natali
17 янв 2020, 15:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Ух ты! Нет, у нас ничего такого я пока не видела😡 В один садовый магазин должны 25-го привезти голубику, ежевику, клематисы, розы и т.п. Жду голубику и пока выбираю сорта😉 Планирую купить четыре сорта: Блюкроп, Патриот, Денис Блю и Дюк. Кустик ежевики Натчез тоже хотелось бы прикупить, но этого ...