Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 14 апр 2019, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Марина, у меня обычная маленькая низкая лавочка, сделали в мебельном салоне на заказ, пользуюсь не часто: смородину с куста собрать, да свеклу с морковью осенью с грядки почистить.
- 15 апр 2019, 18:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Озадачилась покупкой садовой скамейки для работы в саду.
Я не привыкла работать сидя, на коленках тоже не работаю, получается, что работаю на корточках. А это не есть хорошо.Кто пользуется скамейкой, удобно ли сидя на ней работать? Или может купить наколенники и к ним привыкать?
Я, если честно ...
- 18 апр 2019, 10:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, плодотворных вам выходных! По возможности отправляйте нам весточки с дачи... 

- 26 май 2019, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера случайно попала в садовый магазин, не удержалась и купила очередную иву :D На этот раз швейцарскую. У неё серебристые листочки, очень мягкие на ощупь, практически, как велюровые. Сегодня ударно трудилась, чтобы подготовить ей место жительства. Справилась :mrgreen: У меня есть несколько видов ...
- 29 май 2019, 15:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Это какая-то вероника. Может быть, вероника горечавковая...?
Вероника горечавковая (Veronica gentianoides) образует пышные кустики до 30 см (редко 45 см) высотой. Подземная часть в виде короткого корневища. В основания куста – розетка зимующих ланцетных кожистых листьев до 5 см длиной. Стебли ...
Вероника горечавковая (Veronica gentianoides) образует пышные кустики до 30 см (редко 45 см) высотой. Подземная часть в виде короткого корневища. В основания куста – розетка зимующих ланцетных кожистых листьев до 5 см длиной. Стебли ...
- 30 май 2019, 05:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет и хорошего настроения ! Девочки , извините пожалуйста - заглядываю редко, как и у всех работы полно, а я совсем запурхалась. Наконец- то почти все высадила , осталось несколько петуний запоздалых , пару семечек проросших огурцов для ОГ, вчера сватья привезла курильский чай два корешка ...
- 31 май 2019, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, спасибо за подсказку про лук- они ( ниточки) почти засохли , я думала что пропал лучок , а оказывается он на покой собрался !? И огромное спасибо за напоминание про виноградные листья для долмы, в выходные порадую домочадцев . Попробую отправить фото Бульдонеж , которую я вырастила из ...
- 10 июн 2019, 20:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, рада, что вы зашли на форум. Я стрелки ирисов и отцветшие пионы измельчаю (рублю) прямо лопатой в междурядьях картошки, типа сразу мульчирую :D У нас прошло два хороших дождя, но по-прежнему очень жарко, а точнее, душно. Делать из-за этого ничего не хочется и не можется...
Вчера прислали ...
Вчера прислали ...
- 27 июн 2019, 08:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я окончательно решила, что оставшиеся хосты, у которые сгорают края на солнце - выброшу, часть уже выброшена, они громадные, в диаметре около метра, это первые хосты, которые я когда то купила, весной ими любуюсь, а сейчас хоть бери косу и скашивай, настолько они страшны.
Радуют покупки этого года ...
Радуют покупки этого года ...
- 17 июл 2019, 19:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Почти весь день идёт дождь...иногда с небольшими перерывами , солнышка нет , пасмурно. Воспользовалась перерывами , немножко пофотографировала . Девочки , извините, некогда по темам фотки раскидывать, помещаю в беседке . Роза - Остинка , цветёт второй раз, ; лук экскибишен и красный ялтинский сеяла ...