Марина, спасибо, конечно, за добрые слова, но, честное слово, всё это так просто делается, что даже стыдно....
Ведро я сначала покрасила черной краской (причем, из баллончика...), а сверху золотой "штамповала". Использовала губку для посуды с большими дырками. Декор, который внизу, приклеила до всех ...
Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 20 янв 2020, 19:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 янв 2020, 09:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Обнаружила, что у меня есть одно фото моих декоративных домиков! Делала их в сентябре. Пилила и брашировала на улице, ну а красила и т.д. уже дома. Это самые первые. Сейчас их раза в три больше ;) Нужно объединить в группы по 3-5 шт. и установить на основу внизу, чтоб легче было брать,переставлять и ...
- 24 фев 2020, 21:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, так я ж не об этом... Понятное дело, что каждый выбирает свой способ и метод посевов. Как лучше всего получается, так и нужно делать. Я недоумеваю зачем вы лук ПЕРЕСАЖИВАТЬ из улиток будете??! @onion14@Ну как бы взошел уже, так пусть и растёт! Зачем его тревожить-то? Если без земли на ...
- 06 мар 2020, 14:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, да я раскрыла всё окончательно и бесповоротно :D Сегодня уже одну розу пересадила, а две выбросила.
Вчера высадила в ОГ купленный на днях эремурус Клеопатра. Сегодня планировала высадить две новенькие астильбы, но уже не хватило сил, да и с местом не совсем определилась... Занимаюсь в ...
Вчера высадила в ОГ купленный на днях эремурус Клеопатра. Сегодня планировала высадить две новенькие астильбы, но уже не хватило сил, да и с местом не совсем определилась... Занимаюсь в ...
- 06 мар 2020, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я тоже планирую завтра раскрыть розы. У меня ещё в подвале каллы, георгины, гладиолусы.... Если бы за окном лежал снег и бежали ручьи - это было бы нормально, а когда + 8, кажется, что ты опоздала или позади всех :lol: ...
Посеяла в 10 горшочков помидоры сухими семенами ( где в пакете от 5 до 8 ...
Посеяла в 10 горшочков помидоры сухими семенами ( где в пакете от 5 до 8 ...
- 15 мар 2020, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, не переживайте, всё будет хорошо, Храни Господь вашего мужа. Правильно, что занялись посевом, это немного отвлекает и успокаивает. Я в апреле томаты не сею, стараюсь до конца марта с ними разделаться.
Погода испортила все планы, но зато перекопала теплицу, там у меня с осени была посеяна ...
Погода испортила все планы, но зато перекопала теплицу, там у меня с осени была посеяна ...
- 16 мар 2020, 20:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, даже не знаю, что и сказать... Тяжело всё это. Главное, не хандрите, иначе ваше настроение передастся мужу, а он итак, я уверена, очень волнуется.
У меня дочь развелась всего через два года после свадьбы, а сын вообще не женат и, боюсь, что уже и не женится. В общем, всё совсем не так, как ...
У меня дочь развелась всего через два года после свадьбы, а сын вообще не женат и, боюсь, что уже и не женится. В общем, всё совсем не так, как ...
- 16 мар 2020, 22:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, у меня сын женился в 39, поздно конечно, ничего не поделаешь, время теперь такое, не торопятся дети создавать семью....
- 19 мар 2020, 16:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, скорейшего выздоровления вашему мужу! Дай Бог, чтоб всё было хорошо.
У нас по радио говорят, что масок и разных дезинфицирующих средств на складах полно и дефицита не будет, а приходишь в аптеку, а там объявление "Масок нет". Парацетамол, мирамистин и пр. пользуются особым спросом. Их тоже ...
У нас по радио говорят, что масок и разных дезинфицирующих средств на складах полно и дефицита не будет, а приходишь в аптеку, а там объявление "Масок нет". Парацетамол, мирамистин и пр. пользуются особым спросом. Их тоже ...
- 24 мар 2020, 08:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я по разному воспринимаю эту ситуацию.Сначала спокойно,сейчас не очень.
А как может быть иначе?!!! Если все вокруг психуют и сходят с ума, причем в самом диком виде???
Дети принесли кучу дезинфицирующих средств,чтобы мы не забывали обрабатывать руки при нажатии кнопки лифта,после оплаты ...