Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

natali
09 фев 2019, 09:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Наташа,а вы когда их на улицу высаживаете? Я обычно на майские праздники. По-моему рано.И сеять тоже рано начинаю,в начале марта.

Марина, я в прошлом году тоже высадила в начале мая и укрыла по дугам лутрасилом. Без укрытия в это время никак нельзя! НО! Я выращиваю ленивым методом без пикировки ...
natali
09 фев 2019, 13:59
Перейти в форум
Перейти в тему

April писал(а):
09 фев 2019, 13:47

я их передерживаю и похоже, на урожае это очень сказывается, таких обливных кустов у меня ни разу не было.
Я думаю, что это всё-таки, в первую очередь, от сорта зависит. Хотя и агротехника, конечно, играет роль, и качество почвы, и погода и т.д. и т.п. :mrgreen:
Lidia
24 фев 2019, 19:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Поделюсь впечатлениями : в Шри Ланка я второй раз, если четыре года назад отдыхали в одном месте - просто купалисьв океане и гуляли по окрестным маленьким городам, названия я уже и не помню. Ходили на местный рыбный рынок , зять с внуком два раза ходили на лодке с местными проводниками на рыбалку в ...
natali
26 фев 2019, 16:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Купила на днях две новенькие хосты и флокс Ники. Пишут, что это один из самых темных сортов, а мне вдруг почему-то захотелось именно темных флоксов ;) Всё засунула в холодильник. Правда, флокс вынула из пакета, подрезала корешки и практически посадила в маленький горшочек. Почти не поливала, чтоб не ...
Lidia
27 фев 2019, 07:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера посеяла петунию, гацанию, остеоспермум - на этот раз чисто белый, гвоздику.Сегодня на очереди дельфиниум из своих семян , хотя Надежды нет , но попробую , вдруг получится . В холодильнике не стратификации аквилегия , Японская айва, люпин. В этом году била себя по рукам , разглядывая стенды с ...
natali
27 фев 2019, 10:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Ой, ну что ж вы так дразнитесь :D Так захотелось лета, солнца и в путешествие @onion20@
Несколько лет назад мы были в ландшафтном парке Сигурта. Сделала тогда море фотографий, но они все куда-то делись... Поэтому показать нечего. Парк огромный, чтоб его обойти ног не хватит, поэтому брали электрокар ...
natali
27 фев 2019, 14:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну какой же он у вас всё-таки красавец! До двух метров-это, я считаю, не высокий. Высокий-это 3-4 м... Ну это я так думаю😀
Тамара
01 мар 2019, 19:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, спасибо за фото. Пропало у меня желание его сажать в горшок, таким красавцем в нем он не будет точно, буду искать для него место в грунте.
natali
07 мар 2019, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Сейчас идет масленица. Нужно печь блины и звать гостей :) Встретился интересный рецептик блинного торта. Предлагаю опробовать👍
https://*****.youtube.com/watch?v=Gahi4nOMSLI
natali
12 мар 2019, 16:42
Перейти в форум
Перейти в тему

У нас тоже всё потихоньку тает. Вчера даже успела рассыпать по проталинам пачку удобрений, обрезать несколько пузыреплодников, деренов и отпилить лишние ветки у ивы. А потом пошел снег :D Идет и сейчас. Он, конечно, мокрый и сразу тает, но всё равно кажется, что вернулась зима...
Муж заезжал туда ...