Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

April
12 дек 2017, 15:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сирень

Все знают, что ветки сирени не долго стоят в вазе? Я знаю одно хорошее средство-очень горячая вода, почти кипяток. Опустить в горячую воду ( я использую ведро)букет сирени , подождать пока остынет вода, перелить воду в вазу и поставить в нее сирень. Я так делала не раз, даже, когда букет лежал в ...
April
18 янв 2019, 20:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Прочитала статью "О сиренях Ирины Подосинкиной" http://daylily.ru/p2057.htm. Я своим сиреням вношу по осени доломитку или известь, по весне долгоиграющее комплексное удобрение. Оказалось, что сиреням известь противопоказана. Зато она очень любит медь.
Тамара
21 янв 2019, 17:18
Перейти в форум
Перейти в тему

natali писал(а):
21 янв 2019, 10:43
А как именно вы собираетесь подкармливать сирень медью...?
Хочу полить под корень раствором жидкого удобрения Богатый Микро медь, в нем содержание меди 1% плюс микроэлементы.
April
22 ноя 2018, 12:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спирея

Когда покупала, он был один среди других сортов,может и пересорт купила,кто его знает. Отличался от других своими листочками,более красными,на солнце это особенно заметно было, поэтому и обратила не него внимание.В общем поверила,что Эмбер Джубили купила.Пока не стригла,так как купила в июле,пусть ...
Irina
22 янв 2018, 05:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Размножение клематиса отводками.

Семян клематисов мне не доводилось встретить, если увижу может быть и попробую. А вот этот сорт княжика лимонный - ещё не знаю как будет цвести, пока было единичное цветение первого года. Но я приобрела как раз из-за того, что зимуют они без укрытия, не надо снимать с опоры и мне надо было закрыть ...
Тамара
24 май 2019, 20:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Покупаем клематисы

natali писал(а):
23 май 2019, 20:33
Тамара, а почему нет фото цветущих княжиков? Нам же интересно :D
@onion9@
IMG_6996.jpg 1.jpg
IMG_7000.jpg 1.jpg
April
18 июн 2020, 14:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Зацвел клематис Ежи Попелушко. IMG_20200618_143205.jpg Впервые в этом году я увидела его во всей красе с махровыми цветами. Прежде, мне не удавалось сохранить побеги, а в этом помогла европейская зима.
Вчера купила княжик Пурпл Дрим в двухлитровом горшке. Подбираю к нему пару. Пока остановилась на ...
Тамара
18 июн 2020, 22:32
Перейти в форум
Перейти в тему

IMG_20200614_184102.jpg
Блю Лайт
У меня тоже цветёт клематис,сажала в прошлом году, никак не пойму, нравится он мне или нет... не люблю такие крупные цветы, надеюсь, что , когда лиана нарастёт, он будет смотреться иначе.

Марина, мои княжики сидят отдельно друг от друга на небольшом расстоянии, я ...
April
13 июл 2019, 14:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Барбарис

Покажу свои барбарисы.
DSC_9582.JPG
DSC_9584.JPG
DSC_9579.JPG
DSC_9590.JPG
Тамара
12 июл 2019, 15:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Барбарис

Наташа, может и не "рокет", но покупала его под таким названием, в нашем местном питомнике небольшим укорененным черенком, высота наверное больше метра, щелкнула чуть выше центра куста, не хотела, чтобы фасад соседа попал в кадр, попробую сфоткать с другой стороны во весь рост, форму куста держит ...