Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
04 апр 2021, 19:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

На этот раз наморозила еды на пару недель точно И первое и второе,паштет,пирог😊.У нас летний домик, колодца нет, воду включают в начале мая, Пока будем устраиваться, не хочу тратить время на готовку.

Мы там долго не живем, но в разгар сезона, если уезжаем в пятницу вечером, то везу кастрюли с ...
dzottof
26 авг 2020, 14:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Приветствую!

Всем приветище с каспийское море! Живу на Алтае--это жемчужина Сибири. Даже стих у меня есть об этом
Жемчужина Сибири
2228[1].jpg Сибирская жемчужина--Алтай,
Где много рек послушных и капризных,
И горная тайга--источник жизни,
Для человеков несказанный рай.

С клубничным покрывалом чудо-горы ...
Тамара
30 мар 2020, 13:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращивание Колеуса из семян.

Решила обновить забытую тему и показать колеусы, рассада которых у меня здесь.Кажется, я в них влюблена :lol: ...
Один в горшочке это серия" Радуга" Цветочная гордостьF1, рядом Визард " Магический нефрит", на переднем плане Блюме "Мозаик".
IMG_20200330_121223.jpg
Тамара
21 янв 2018, 16:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бегония из семян.

Наташа, точно не помню, когда ставила на укоренение. В мае выставляла фото, там ещё и срезать было нечего, думаю, что это был июнь. Лист стараюсь брать не из нижнего ряда, нижние листья уже отдали растению всё, что могли и быстро увянут. Поставила в воду с растворенном в ней корневином, сверху ...
glowworm
24 ноя 2020, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бегония из семян.

natali писал(а):
24 ноя 2020, 18:59
Вопрос снимается...
Ну вот, а у меня только-только руки дошли ответить. Эту тему мы с Тамарой обсуждали в начале ноября. Я здесь писала о карликовой космее которую купила.
Тамара
17 сен 2020, 11:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

В очередной раз купила кандык :oops: , это будет заключительный раз, себе пообещала :lol: .

Не знаю, что не так, последние четыре года покупаю каждый сезон, но цветущим не вижу, да и всходы никакие... На этот раз у сорта ПАГОДА луковки громадные, не ожидала такой щедрости от фасовщика, засунуть в ...
Тамара
10 май 2021, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кандык и все о нем

Хорош! Как же он мне нравится... Наташа, это луковки из Томска ? Я свой угробила, первую весну что то даже зацвело, затем пару раз пересадила, всё искала ему место , потом луковки кто то обгрыз :o , они стали значительно меньше, чем сажала, чтобы не потерять их совсем, посадила в горшок, долго ...