IMG_20190804_171235_BURST009.jpg
Вот такая пестренькая...Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 05 авг 2019, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Вот такая пестренькая...
- 05 авг 2019, 15:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Одна из первых, цвести стала плохо, то подмерзнет, а то запарится под укрытием.
- 04 сен 2019, 15:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гортензии в этом году меня порадовали,несмотря на небольшое бурение у некоторых сортов. Пару раз дополнительно к комплексному удобрению вносила калийное. За гортензиями,которые рано начинали буреть, растёт актинидия,её тоже кормила дополнительно калием,в июле начали краснеть листочки,помогло ...
- 11 авг 2020, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наконец то удалось увидеть во всей красе гортензию, которую я начеренковала весной. IMG_20200811_101018.jpg IMG_20200811_101028.jpg
В прошлом году она выглядела неважно без достаточного полива. А в этом, просто красотка,учитывая что растет в сквере без ухода.
Сам кустик,конечно,не слишком ...
В прошлом году она выглядела неважно без достаточного полива. А в этом, просто красотка,учитывая что растет в сквере без ухода.
Сам кустик,конечно,не слишком ...
- 14 сен 2020, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нужен совет. В прошлом году впервые посадила древовидную гортензию. Ждала что процветет,но нет. Нужно её обрезать на зиму или оставить как есть. Метельчатые всегда обрезаю в октябре.А с этой не знаю,как поступить,не сломаются ли побеги от снега или ей все нипочем.
- 01 ноя 2018, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пионы. Делимся секретами выращивания.
Наташа, поздравляю с удачной покупкой! Мечта превратилась в реальность, искренне рада за вас!
- 24 май 2019, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пионы. Делимся секретами выращивания.
Сегодня ездила домой и застала цветение пиона древовидного, к вечеру часть цветов уже осыпалась.
- 29 апр 2021, 16:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Примула.
Апрель... И вновь радует примула...
.
В этом году примула плохо перезимовала, много больших кустов вдоль дорожки пропали полностью, как будто её и не было