Сегодня утром сфотографировала барбарисы и бересклет перед отъездом домой.
Еще растет Ауреа,но он почти весь облетел.
Облетел и "просто" береслет ,а малышка крылатый полыхает.
Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 окт 2019, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Эректа растет практически без моего участия,весной только верхушки подравниваю и сухое вырезаю,иногда ветку могу стригануть,которая растет некрасиво.Летом не трогаю.Золу пару раз за сезон подсыпаю.Кажется все перечислила.
- 09 дек 2017, 09:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные многолетники из семян
А как быстро они росли? Когда вы их высадили в ОГ и до каких размеров они доросли за первое лето жизни? Можно и фото приложить, если есть, конечно.
Наташа,
нашла таки записи о высадке в ОГ - 17-18.06.17, помню, что они были "лошадками", но раньше некогда было ими заниматься. )))
Нашла фото ...
- 11 янв 2018, 16:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Стесняюсь спросить, а почему семена собирали, а не корни выкапывали? Природу бережете? Я б, наверное, не удержалась и выкопала кустик. Один...
Наташа, да как то все вместе: и природу жалко (но я же помню, где это растет ;) ), и лень, и неготовность (не было инструмента подходящего, не знаю куда ...
- 12 дек 2019, 08:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пепино (дынная груша). Экзотика в вашем саду.
Этим двум растениям через два дня будет месяц. Они распикированы в отдельные горшочки и уже начали расти. Лампа горит с 5 -00 до 8 -30, затем включается только в 17 - 00 и до 22 - 00. На днях рассажу и два всхода, которые взошли позже. IMG_20191212_075403.jpg Через неделю подкормлю монофосфатом ...
- 06 янв 2020, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Родохитон "Китайские фонарики"
Второй раз буду растить родохитон. Это многолетняя вечнозеленая лиана родом из Мексики. Можно выращивать, как комнатное растение, а можно растить на открытом воздухе, я пытаюсь вырастить его для подвесного кашпо во двор.
Чтобы получить красивое цветущее кашпо, в него сажают от трех до пяти ...
Чтобы получить красивое цветущее кашпо, в него сажают от трех до пяти ...
- 02 дек 2020, 22:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А с лобелией я наигралась... Тоже сеяла её пару лет подряд, но настоящей красоты не дождалась. В первый год она цветет, мягко говоря, не слишком пышно, а на второй год её уже нет-вымерзает... Укрывать или как-то ещё сохранять я не пробовала и уже не стану...
У меня это не первая попытка,тоже её ...
- 07 мар 2018, 13:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Объявления
Милые женщины!
От всей души поздравляю вас с Международным женским праздником 8 марта!
Пусть этот день подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний!
Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость!
Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда ...
От всей души поздравляю вас с Международным женским праздником 8 марта!
Пусть этот день подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний!
Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость!
Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда ...
- 06 янв 2020, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа,с Днем Рождения!
Желаю здоровья, радости от жизни,новых творений и новых задумок.Желаю сохранить то,что дорого сердцу и обрести то,чего так отчаянно хочется.
Желаю здоровья, радости от жизни,новых творений и новых задумок.Желаю сохранить то,что дорого сердцу и обрести то,чего так отчаянно хочется.
- 06 янв 2020, 21:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всех поздравляю с праздником!