Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
07 янв 2020, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Объявления

Наташа! С прошедшим Днём рождения! Пусть жизнь будет долгой и счастливой, а мечты всегда сбываются!

Вчера всё внимательно посмотрела... данные удалены, засомневалась.... не ошиблась ли Марина @onion35@.
Тамара
13 дек 2020, 16:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пеларгония

Пеларгонии, как и говорила, в этом году буду сеять только плющелистные. Планирую сделать это через пару дней. Тамара, а ваши плющелистные взошли быстро? Вы их замачиваете перед посевом?

Взошла быстро, в течении недели, сеяла в таблетку сухими семенами, разложила на поверхность и чуть утопила ...
April
27 фев 2018, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

У меня не прижился, засох сразу, а вот герань лесная с голубенькими цветочками прижилась.
Тамара
15 мар 2018, 11:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Наталья, первый бальзамин сеяла до Нового года точно, посмотрела выставляла фото семян в январе, в это время Гавришевский уже был рассажен в стаканчики, он из 5 взошел 4, это и сподвигло на дальнейшие посевы, в этом году бальзамины очень хорошо всходили. Стоит на работе под лампой, очень приличные ...
Тамара
21 мар 2018, 11:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, я посеяла 1 марта , всходил чуть больше недели, стоит без подсветки, немного вытянулся, выдал пару малюсеньких настоящих листиков, они чем то напоминают бархатцы в миниатюре.Зима вернулась, снег идет с ночи, а на окнах всё растет в полном смысле друг на друге, надо рассаживать по горшочкам ...
Тамара
29 мар 2018, 12:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Дидускус посев от 1 марта, стоит на лоджии (сев - зап), без лампы, не очень тянется.
дидускус.jpg
Тунбергия посев 15 марта. Семена крупные, взошли дружно, первые всходы 22 марта.
Тунбергия.jpg
Тамара
02 май 2018, 21:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Первоцветы

:D
покупка осень 17.jpg
IMG_5182.jpg 1.jpg
IMG_5224.jpg 1.jpg
IMG_5238. 1.jpg
весна 2018.jpg
весна 18г.jpg
IMG_5213.jpg 1.jpg
кандык.jpg
мускарики.jpg
IMG_5219.jpg 1.jpg
Lidia
23 июн 2018, 14:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Обещала показа ть цветение ирисов , по сравнению с прошлым годом картина не вызывает восторга . Очень долго не зацветали , из зимы вышли ослабленными . Новых не покупала .
Тамара
08 июл 2018, 21:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Краски лета

каллы лето 18.jpg
калла.jpg
Дел..jpg
Дел 2.jpg
астра.jpg
IMG_5625.jpg 1.jpg
гортенз..jpg
Эремурус.jpg3.jpg
Тамара
10 июл 2018, 10:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Краски лета

Сразу возникло несколько вопросов :D Во-первых, чем вам белый-то не понравился, пусть и пересорт.

А второй вопрос про первый эремурус))) Он что, сейчас цветет...? Мой, как и ваш пересорт, тоже цвел рано. Уже давно и цветонос обрезан и листья начали терять красоту (они же эфемероиды).

Не ...