Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Lidia
16 авг 2018, 21:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Для меня , наверное, оптимально надо сажать 50 корней.сегодня собрала семена с Кашалота - помидоры огромные - не взвешивала , но одного хватило , чтобы досыта с удовольствием поесть четверым ! А вот мои гибридные от Олега Степуры Бонапарт и Корнабель . С этих кустов помидоры уже срывала .
Тамара
20 дек 2018, 11:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

На утепленной лоджии стояла корзина, в ней я привозила последние помидоры собранные в октябре, решила увезти корзину в дом , подняла пакеты, которые лежали сверху и увидела красные помидоры, гнилой был всего один ... сегодня 20.12.18.jpg Неожиданно как то, никогда у меня такого не было....
Точно, не ...
Тамара
27 ноя 2017, 11:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как получить хороший урожай капусты

Ничего нового. Раннюю химией не обрабатываю, оно и понятно.... посыпаю землю вокруг и саму рассаду табазолом или табачной пылью, накрываю нетканкой, от слизней землю золой, короче воюю, как могу. А позднюю без химии вырастить не получается. Как только подрастает горчица посеянная на грядках, после ...
Lidia
29 авг 2019, 22:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Перец

Наташа, мне кажется Айвенго побольше завязал плодов, я не успевала анализировать- дочки частенькобез меня собирали перчики.
Тамара
11 сен 2019, 22:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писала, что у неё орудует совка. Может и у меня...? Жаль, что я не знаю как она выглядит и как выглядят плоды после её нашествия.

Наташа, я считаю, что это совка оставила меня без перца, а слизни помогли ей. Совкой считаю жирную серую гусеницу, её можно найти в земле, близко к стволу ...
Тамара
14 сен 2020, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

В этом сезоне в ОГ перец не порадовал, в теплице сидело всего пять штук. Понравился "Партнёр" красный, крупный и толстостенный, правда высокий, нужна надежная опора, под тяжестью плодов ветки ломаются, на следующий сезон посажу больше, из низких порадовал " Белый налив", периодически сажаю, нравится ...
Тамара
15 мар 2019, 07:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цикламен

В этом году цветение более обильное ...
IMG_6512.JPG
IMG_6508.JPG
Тамара
17 дек 2017, 18:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гейхеры.

С одной стороны, хорошо, что зима так припозднилась, не такой длинной покажется, но Новый год без снега... не годится.

Наташа, я как то рано осенью отделяла небольшие кустики от гейхер с корешками и растила в горшках на лоджии,боялась, что не перезимуют в грунте новые посадки, ничего о ней тогда ...
Тамара
09 янв 2021, 10:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гейхеры.

Наташа, меня тоже вновь потянуло к гейхерам. Я заказала на весну "Паприка", мне показалось, что она капризная, не прижились у меня , решила попробовать ещё раз...
А в прошлом сезоне купила на рынке гейхереллы без названий...
IMG_20200919_133629.jpg
IMG_20200919_133639.jpg