Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16 июн 2019, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
Вот кажется и подружились...

- 06 июл 2019, 14:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В моем саду совсем мало лилий. Пока цветёт только Регале.
- 17 июл 2019, 14:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем- здравствуйте! Лилии уже два года практически не покупаю - по 4-5 луковиц. Заморачиваться с выпиской по инету не хочу , а на местных цветочных рынках интересного не вижу. И , наверное, мой цветочный хаос пора упорядочить - расстаться с большинством экземпляров . Хотя жаба душит. Выбросить жалко ...
- 17 июл 2019, 14:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ещё несколько трубчатых , азиаток и лашек
- 30 авг 2020, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Георгины
Конец августа....
- 23 дек 2017, 16:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Натали, от Гусева я сажала Американский ребристый , несколько экзотичных на то время ( синие , полосатые и т.д.), Сызранская роза от него у меня не очень удалась - было завязи меньше , чем я ожидала .Амер. Реб. не понравился моим дочкам - пресноватые без особого помидорного вкуса, кстати , по вкусу ...
- 02 июл 2018, 16:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
К сожалению, не купила Любашу, когда она появилась, у меня уже было около сорока пакетиков. От фирмы " Партнер", наверное только один - " Розовый спам".
Жигало растет в теплице,их семь штук, я обычно так много одного сорта не сажаю, а этот понравился в прошлом сезоне,может он немного суховат, но ...
Жигало растет в теплице,их семь штук, я обычно так много одного сорта не сажаю, а этот понравился в прошлом сезоне,может он немного суховат, но ...
- 17 июл 2018, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наталья, помидорчики просто загляденье!А я то считала, что у меня в этом году хорошо завязались помидоры....
"Сто пудов" тоже есть, сажаю не первый год, мне он нравится, вкусный и к фитофторе устойчивый. Ещё очень нравится томат " Ниагара" , в этом году сидит в ОГ, очень хорошие кисточки завязал!
О ...
"Сто пудов" тоже есть, сажаю не первый год, мне он нравится, вкусный и к фитофторе устойчивый. Ещё очень нравится томат " Ниагара" , в этом году сидит в ОГ, очень хорошие кисточки завязал!
О ...
- 12 авг 2018, 09:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Собрала утром огурцы ,завязь ещё есть. Помидоры и огурцы на продажу, даже не представляю что будуделать с помидорами - почти на каждом Кустурица больше ведра . Хорошо что спеют не одновременно .
- 16 авг 2018, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мои семенные помидоры :