Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 06 мар 2021, 16:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Калибрахоа.
С каждым днём цветочков всё больше и я уже не могу сдержать цветение. Решила, что пусть цветут. В конце месяца придётся сделать перевалку в более просторные горшки, так как 0,5л уже полностью освоен. После перевалки кустики будут снова подстриженны. Самые первые начали распускаться жёлтые, очень ...
- 16 фев 2018, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращивание дельфиниума из семян
Даже свежие семена могут всходить до месяца. Я в этом сезоне не сею, хотя и планировала...natali писал(а):16 фев 2018, 12:54Говорят, что если через 2 недели ничего не взойдет, то уже не взойдет никогда. Две недели истекут 25 февраля. Жду...
- 29 июн 2018, 22:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В этом году я дельфиниумы не сеяла , для меня достаточно ранее выращенных . На этой неделе некоторые расцвели :.
- 29 июн 2018, 22:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И ещё красавец:
- 16 мар 2021, 21:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если в зиму уходили нормальными, то конечно проснутся, даже взрослые кусты не одновременно показываются из земли.
- 28 мар 2018, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
Наташа, я бы их посадила в горшки и перенесла для укоренения в холодное место, а то луковицы потеряют вес и ослабнут.Лилии же можно пересаживать в любой стадии развития. У меня с лилиями опыт небольшой, но один раз одна лилия тоже начала расти в марте , я ее посадила в горшок и держала на балконе ...
- 21 июл 2018, 13:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Попытка - не пытка . Смотрите :
- 21 июл 2018, 13:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Трубчатая , азиатки
- 15 авг 2018, 09:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня в очередной раз рассматривала фото мартагонов.
.
Наталья, мне кажется, что это " Рашен Морнинг", очень похож на картинку с упаковки, к монитору прикладывала - одно лицо