Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 08 дек 2020, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Шикарная махровая пеларгония!Такую из семян не вырастишь, это куплена черенками.
Тамара, совершенно верно, это сортовые пеларгонии. Я купила их неукоренёнными черенками за небольшие деньги. Мне хотелось проверить настолько ли они неубиваемы солнцем?
Однажды, в очень жаркий день, когда мы с ...
- 04 янв 2021, 11:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, спасибо! Но, к сожалению, этому отзыву я не очень доверяю, так как фото не авторские и написано с иностранной Википедии.
- 20 янв 2021, 11:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тоже эти дни занималась рассадой: сделала вторую пикировку вечноцветущей бегонии(первая из таблеток в стаканчики по 5 штук, а сейчас посадила в не большие глубокие контейнеры, чтобы не засушить, когда увезу домой, рассадила по горшочкам пеларгонии, сделала обрезку прошлогодних, черенки оставлять не ...
- 19 янв 2021, 20:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Из 20 посеяных семян легузии взошли 15 штук. Сегодня распикировала 4 штучки в отдельные комнаты в касете. Читала, что она не переносит пикировку и пересадку, вот и проверю. Пикировала на стадии семедольных листьев, но корень был уже около 3 см. Наверно у легузии стержневой корень. При пикировке один ...
- 18 фев 2021, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня занималась пикировкой. Рассадила бегонии из 100 мл стаканчиков в горшочки, в них они будут расти до высадки в кашпо, черенки калибрашек, с целью экономии на подоконнике места, посадила на "вырост" в 500мл стаканы, буду стараться не залить, рассадила пентас и эустому. Осталось распикировать ...
- 16 апр 2021, 16:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Во всю цветут первоцветы и так радостно становится...
- 11 май 2021, 07:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Первый день без дождя.....
- 04 мар 2019, 12:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Наташа, помидоры и лук так долго держать в скрутках до мая я побаиваюсь.А проращивать семена мне очень удобно,я их так типа замачиваю.По мере прорастания семян сажаю в удобную тару и лишний раз не вожусь с землей.Если пользуюсь скрутками в апреле-мае то досыпаю землю или не досыпаю,в зависимости от ...
- 04 окт 2019, 15:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Я уже много лет сажаю лук под зиму, всегда под Покров или близко к этому празднику, в среднем от 1,5 до 2 кг, вырастает хороший, сорта разные, полюбившихся нет, Трой тоже сажала, но в этом году не купила, хотя лук хороший, у меня Геркулес, Стурон и немного Штуттгартен, несколько лет его не сажала, в ...
- 26 ноя 2017, 11:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хвойники
Наташа, на фото наш местный дальневосточный можжевельник Даурский. Вот он не горит , беспроблемный.