Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
IMG_20200725_190742.jpg Понравился тысячелистник выросший из семян, собранных в городе. А герань из канавы до сих пор цветет. У меня они двух цветов, голубая и синяя. Голубая растущая в тени ,уже отцвела, а синяя до сих пор старается. Она условно синяя ,в зависимости от погоды. Иногда цвет уходит ...
Наташа, он у меня лет пять, не цвел ни разу, мне кто то здесь написал, что он не цветет,только вот не помню, то ли совсем или не успевает в нашей зоне, теперь и не жду от него этого
Название не знаю, купила сестра в горшке уже большим растением, я тоже решила, что это Зебринус.
Фуксия прошлого сезона, осенью при первых заморозках замерзла, выбрасывать не стала, срезала и поставила вазон в прохладное помещение, к весне из земли показались ростки. Перенесла и ливневые дожди и жару, сейчас цветёт.
Эх, к сожалению, фото только на компьютере. [ Ура! У меня теперь есть возможность загружать фото с компа, купила роутер взамен сломанного. Хотела показать фото плющелистных пеларгоний за южным окном. Я уже писала, что на южном окне у меня всё горит уже с конца июня. Ни петуния, ни георгины, ни ...