Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

April
12 июн 2020, 15:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Хвойники

Ель Нидиформис привезенная из Чехии, такая лапочка. Даже муж, не оценивший мою покупку🤔😡, сменил гнев на милость
IMG_20200612_144912.jpg
julia
12 ноя 2017, 11:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Про жимолость.
У меня сейчас 9 кустов жимолости, все разных сортов и достались от прежних хозяев. 6 кустов довольно взрослые, что за сорта не знаю, сидят в 2 ряда по 3 куста, это один большой массив, т.к. между кустами пространства уже нет. Я все подумываю их разрядить как-то, но ни руки, ни мозг не ...
April
29 дек 2017, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Каждому в Новом году мне хочется пожелать
исполнения желаний. Ведь именно в этот праздник
мы так искренне верим в чудо и волшебство.

Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий,
радостный встреч и замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, а дела ...
Lidia
04 янв 2018, 21:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Натали , я в прошлом году сеяла бальзамины в середине февраля , покупала в Соло . Росли без проблем , несколько штук пересадила в 1,5 л горшки по одному все лето цвели на подоконнике веранды . Остальные , наверное , до конца июня высаживала на мало мальские свободные места в ОГ. Цвели до заморозков ...
April
06 фев 2018, 15:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Птичка.
Chubby-PaperCrete-Bird-feature-madebybarb.jpg
Тыква.
130910023_DSC03495.jpg
Как ящик сделать красивым.

Box with Horse 009.jpg
Нужна распечатанная картинка и жидкость для снятия лака.Все.
Решила для начала потренироваться на дощечке,это оказалось самым сложным, до сих пор ищу ...
April
10 фев 2018, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Нашла красотку :герань гибридная Mavis Simpson, даже ролик на ютубе посмотрела, вживую так сказать. Такая цветочная подушка,ну и герань!!!
April
11 фев 2018, 12:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Если набрать в поисковике Geranium riversleaianum Mavis Simpson, то ролик легко найти.
April
16 фев 2018, 16:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Есть еще одна идея, я нашла ее , читая блог Галины Гудвин.
Чтобы не пропустить что-нибудь важное, решила просто скопировать текст и выложить здесь.

"Миссия невыполнима?
Posted: Сентябрь 17th, 2016 ˑ Filled under: Дневник (Russian only) ˑ
Как часто, став обладателем уже обжитого и далеко не нового ...
April
01 мар 2018, 16:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня с подругой посетили выставку "Репетиция весны" , которая с 2015. г. проходит в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород". По специальной технологии под названием "выгонка" более семи тысяч тюльпанов, нарциссов, крокусов, гиацинтов и др.расцвели на 2 месяца раньше природного срока. Народу ...
Татьяна
06 мар 2018, 15:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Да, Наташа, вы рукодельница. Меня хватает только на вышивку. На днях хорошая знакомая в контактах выложила ящики и подносы в подобном стиле. Они их еще каким то образом старят, там идет специальная технология. Самой как- то заниматься некогда, надо наверно попросить что нибудь интересное. Хотя ...