Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

April
06 мар 2018, 14:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Ведерко получилось зачетное, таких красивых много не бывает,рядом с голландскими башмаками смотрится очень стильно.Наташа,как переводили картинку, с помощью растворителя или как переводилку? И снеговики мне понравились. Такая пара! Я вот придумать что-то не могу, фантазия не работает.Всегда ...
julia
21 май 2018, 06:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня в садовом центре купила флокс растопыренный. Давно хотела видеть весной в своем саду голубую куртинку его цветов, но всё как-то не попадался. Или плохо искала. Сегодня неожиданно повезло. Если у кого-то он есть, буду рада если расскажете, что с ним нужно делать после цветения. Обрезать ...
Татьяна
21 май 2018, 22:01
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня тоже вчера появился такой же флокс (соседка поделилась, у нее дольно большая куртина). Она за своим флоксом совершенно не ухашивает, только не дает разрастаться до бесконечности. Вот и появились лишние отростки, а у меня новое приобритение. Выходные прошли незаметно, основная часть рассады ...
April
04 авг 2018, 19:51
Перейти в форум
Перейти в тему

И у нас жара и влажность,как в парилке. Косить невозможно,ухаживать за садом тоже.
Наташа,,не представляю нашествие слизней,я их вижу только на капусте. На всякий случай сыплю гранулы от них в хосты,но это чисто для самоуспокоения.
В этом году порадовала Крокус роза. Три года росла очень плохо ...
Тамара
14 авг 2018, 11:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, я купила всё в том же в магазине :) , частник у нас одна, конкурентов у неё нет, поэтому цены на пионы у неё очень высокие, а это фасовщик фирма " Поиск", в Брянске есть магазины, которые думаю тоже получили их, я вам телефон в ЛС написала, где можно уточнить. Мне " Поиск" нравится, а может ...
April
03 сен 2018, 17:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, спасибо, обязательно попробую.Вдруг получится.
Сегодня с подругой посетили несколько площадок фестиваля Цветочный джем 2018.
DSCN0408.JPG
Начали с Новопушкинского сквера.. DSCN0390.JPG
DSCN0387.JPG
DSCN0389.JPG
DSCN0391.JPG
DSCN0392.JPG
DSCN0402.JPG
DSCN0405.JPG
Народу мало ...
April
03 сен 2018, 17:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Продолжение.
DSCN0439.JPG
DSCN0435.JPG
DSCN0429.JPG
DSCN0427.JPG
DSCN0438.JPG
Мы прошлись по самому центру, здесь площадки расположены недалеко друг от друга.В общем,хорошее впечатление осталось от увиденного сегодня.
Lidia
05 сен 2018, 06:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина , спасибо большое за фото, как будто сама побывала на Тверской. Я уже четыре года не была вМоскве . И, наверное, уже не смогу бродить по старым и новым улицам как раньше часами . Вчера выкопал зять четыре рядочка картошки Русский размер . Очень крупная , плотная, но какая - то живность ...
Тамара
06 сен 2018, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Была дома, день заметно уменьшился и вставать в пять часов стало тяжеловато. Безвременники вышли из земли, мне кажется, что они поторопились @onion9@, ещё и без них цветов достатояно. Ехала с целью посадить рябчики, много их, корни уже большие,надо срочно сажать, но не посадила ведь, жарко, земля ...