Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 06 мар 2018, 14:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ведерко получилось зачетное, таких красивых много не бывает,рядом с голландскими башмаками смотрится очень стильно.Наташа,как переводили картинку, с помощью растворителя или как переводилку? И снеговики мне понравились. Такая пара! Я вот придумать что-то не могу, фантазия не работает.Всегда ...
- 21 май 2018, 06:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня в садовом центре купила флокс растопыренный. Давно хотела видеть весной в своем саду голубую куртинку его цветов, но всё как-то не попадался. Или плохо искала. Сегодня неожиданно повезло. Если у кого-то он есть, буду рада если расскажете, что с ним нужно делать после цветения. Обрезать ...
- 21 май 2018, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня тоже вчера появился такой же флокс (соседка поделилась, у нее дольно большая куртина). Она за своим флоксом совершенно не ухашивает, только не дает разрастаться до бесконечности. Вот и появились лишние отростки, а у меня новое приобритение. Выходные прошли незаметно, основная часть рассады ...
- 04 авг 2018, 19:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И у нас жара и влажность,как в парилке. Косить невозможно,ухаживать за садом тоже.
Наташа,,не представляю нашествие слизней,я их вижу только на капусте. На всякий случай сыплю гранулы от них в хосты,но это чисто для самоуспокоения.
В этом году порадовала Крокус роза. Три года росла очень плохо ...
Наташа,,не представляю нашествие слизней,я их вижу только на капусте. На всякий случай сыплю гранулы от них в хосты,но это чисто для самоуспокоения.
В этом году порадовала Крокус роза. Три года росла очень плохо ...
- 14 авг 2018, 11:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, я купила всё в том же в магазине :) , частник у нас одна, конкурентов у неё нет, поэтому цены на пионы у неё очень высокие, а это фасовщик фирма " Поиск", в Брянске есть магазины, которые думаю тоже получили их, я вам телефон в ЛС написала, где можно уточнить. Мне " Поиск" нравится, а может ...
- 03 сен 2018, 17:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, спасибо, обязательно попробую.Вдруг получится.
Сегодня с подругой посетили несколько площадок фестиваля Цветочный джем 2018.
DSCN0408.JPG
Начали с Новопушкинского сквера.. DSCN0390.JPG
DSCN0387.JPG
DSCN0389.JPG
DSCN0391.JPG
DSCN0392.JPG
DSCN0402.JPG
DSCN0405.JPG
Народу мало ...
Сегодня с подругой посетили несколько площадок фестиваля Цветочный джем 2018.
DSCN0408.JPG
Начали с Новопушкинского сквера.. DSCN0390.JPG
DSCN0387.JPG
DSCN0389.JPG
DSCN0391.JPG
DSCN0392.JPG
DSCN0402.JPG
DSCN0405.JPG
Народу мало ...
- 03 сен 2018, 17:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Продолжение.
Мы прошлись по самому центру, здесь площадки расположены недалеко друг от друга.В общем,хорошее впечатление осталось от увиденного сегодня.
- 04 сен 2018, 10:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Цветут рудбекии.
- 05 сен 2018, 06:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина , спасибо большое за фото, как будто сама побывала на Тверской. Я уже четыре года не была вМоскве . И, наверное, уже не смогу бродить по старым и новым улицам как раньше часами . Вчера выкопал зять четыре рядочка картошки Русский размер . Очень крупная , плотная, но какая - то живность ...
- 06 сен 2018, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Была дома, день заметно уменьшился и вставать в пять часов стало тяжеловато. Безвременники вышли из земли, мне кажется, что они поторопились @onion9@, ещё и без них цветов достатояно. Ехала с целью посадить рябчики, много их, корни уже большие,надо срочно сажать, но не посадила ведь, жарко, земля ...