Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 31 май 2019, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Наташа, спасибо за подсказку про лук- они ( ниточки) почти засохли , я думала что пропал лучок , а оказывается он на покой собрался !? И огромное спасибо за напоминание про виноградные листья для долмы, в выходные порадую домочадцев . Попробую отправить фото Бульдонеж , которую я вырастила из ...
- 17 июл 2019, 19:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Почти весь день идёт дождь...иногда с небольшими перерывами , солнышка нет , пасмурно. Воспользовалась перерывами , немножко пофотографировала . Девочки , извините, некогда по темам фотки раскидывать, помещаю в беседке . Роза - Остинка , цветёт второй раз, ; лук экскибишен и красный ялтинский сеяла ...
- 24 июл 2019, 12:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
теперь уже ничего не сделать
Почему...? Я тот наш прошлый абрикос и персик стригла каждый год. Ветки на треть или даже на половину укорачивала, а какие-то вообще удаляла. Смотрела видео, где рекомендовали абрикосу макушку снести, чтоб в высоту не рос, но я так не делала, просто резала то, что ...
- 09 сен 2019, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мои верески,посаженные в прошлом году. DSC_9822.JPG DSC_9815.JPG . Конечно,они ещё маленькие,но растут и цветут. Ещё есть одна эрика DSC_9808.JPG ,которая цветёт весной. Но у меня она пока не цвела.
Купила случайно,соблазнившись на цену и качество. Сажала в кислый торф перемешанный с хвойным опадом ...
Купила случайно,соблазнившись на цену и качество. Сажала в кислый торф перемешанный с хвойным опадом ...
- 18 сен 2019, 09:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, борюсь постоянно и всеми доступными методами, в том числе и старым дедовским способом -раскладываю всюду влажные дощечки, под которые они днем заползают. Периодически эти "ловушки" проверяю и уничтожаю сразу огромные колонии. Кстати, уничтожаю не только примитивным затаптыванием))) Люблю ...
- 05 окт 2019, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Разобралась с фотографиями.
Еще летом обратила внимание на рябины, растущие вдоль школьного забора. 20190829_123943 (2).jpg
Сегодня попробовала ягодку, крупная,сладкая, без горького и терпкого вкуса. 20191005_131853 (2).jpg
Цветники рядом с домом пропололи, сейчас они выглядят вполне прилично и ...
Еще летом обратила внимание на рябины, растущие вдоль школьного забора. 20190829_123943 (2).jpg
Сегодня попробовала ягодку, крупная,сладкая, без горького и терпкого вкуса. 20191005_131853 (2).jpg
Цветники рядом с домом пропололи, сейчас они выглядят вполне прилично и ...
- 10 окт 2019, 18:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кстати, что-то меня уже снова потянуло на розы @onion9@ Насмотрелась картинок в интернете... Правда, теперь хочу исключительно немахровых или полумахровых и не слишком высоких. И обязательно обильноцветущих. Например, встретилась роза Алиссар Принцесса Финикийская. Одно имя чего стоит! :D Ну как ...
- 23 окт 2019, 16:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, не переживайте за розы, отрастут. Свои тоже коротко обрезала, устала пригибать каждый год. Листья не у всех роз оборвала по той же причине,надоело.
А я начала готовиться к новому сезону 😊,купила удобрения для сада,опору для невысокого клематиса. Нужна еще одна,но пока не знаю какую.Клематис ...
А я начала готовиться к новому сезону 😊,купила удобрения для сада,опору для невысокого клематиса. Нужна еще одна,но пока не знаю какую.Клематис ...
- 24 окт 2019, 14:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Советует посадить комнатную вариегатную традесканцию,она у нее летом на балконе растет. Тамара,вот с такого тысячелистника я собрала семена. В жизни он поярче выглядит,белесости нет.
.- 24 окт 2019, 14:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Она у подруги на балконе только к сентябрю распушилась и зацвела.
Я что-то тоже не поняла о какой традесканции речь... Если о "комнатной", то цветения от неё обычно и не ждут. Она как декоративно-лиственное растение используется и в горшках, действительно, очень хороша. Я когда-то тёмно-бордовую ...