Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 14 июн 2020, 22:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Марина, а у нас наоборот крыжовника много, пока весь чистый без МР тьфу, тьфу.. :lol: , даже кусты сторожилы, они сидят на одном месте сколько я себя помню. Практически все косточковые сгорели от монилиального ожога, так, что ни вишни,ни абрикосов у нас не будет, зато во всю цветет клубника, даже на ...
- 27 июл 2020, 21:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я так и не рискнула посадить... порывы были и ни один раз...
Наташа, вот колокольчик, который вырастила из семян. IMG_20200725_115809.jpg
Весной в одном из торговых центров купила эукомисов несколько упаковок, бывает со мной такое... надо сразу и много, с местом куда посадить не определилась ...
Наташа, вот колокольчик, который вырастила из семян. IMG_20200725_115809.jpg
Весной в одном из торговых центров купила эукомисов несколько упаковок, бывает со мной такое... надо сразу и много, с местом куда посадить не определилась ...
- 19 авг 2020, 15:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
:D Марина, а я каждый сезон наступаю на огород... всё ниже и ниже спускаюсь, грядки перемещаю всё дальше от дома ,вот и этой осенью планирую убрать сливу, с Алёнушкой распрощаюсь, мне достаточно будет одной алычи, два куста смородины посажены пару лет назад, тоже хочу убрать, никто не ест ни в каком ...
- 15 сен 2020, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На другом форуме говорили, что от ржавчины очень хорошо Фалькон помогает.
- 04 дек 2020, 15:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, главное, что не болеете.... :D , а то забеспокоилась....
Наташа, очень понравился розовый, напоминает цветок яблони. Планирую в этом году сделать красивый двор, в прошлом не получилось, много растений в горшках пропало от затяжных дождей, что то из за недостаточного ухода, поэтому хочу ...
Наташа, очень понравился розовый, напоминает цветок яблони. Планирую в этом году сделать красивый двор, в прошлом не получилось, много растений в горшках пропало от затяжных дождей, что то из за недостаточного ухода, поэтому хочу ...
- 31 дек 2020, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 фев 2021, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот и разменяли последний месяц зимы.... Люблю февраль и всегда жду с нетерпением, в магазинах появляются корешки и луковки :) обязательно что то покупаю, а точнее много покупаю, весной хожу по участку в поисках места, куда бы всё это посадить....
Потихоньку пикирую рассаду цветов, никак очередь не ...
Потихоньку пикирую рассаду цветов, никак очередь не ...
- 04 фев 2021, 08:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
После того, как однажды посеяла пророщенные семена кабачка и
огурцов и не получила почти ни одного всхода, сладкие росточки кто то съел :) , стала выращивать только через рассаду, так надежней.
IMG_20210204_081032.jpg
Новенькое для этого сезона, сеять буду по 2 -3 семечка, так как есть ещё и ...
огурцов и не получила почти ни одного всхода, сладкие росточки кто то съел :) , стала выращивать только через рассаду, так надежней.
IMG_20210204_081032.jpg
Новенькое для этого сезона, сеять буду по 2 -3 семечка, так как есть ещё и ...
- 04 фев 2021, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я лук посадила осенью, надеюсь хорошо перезимует, хочу попробовать вырастить через рассаду стригуновский, уже купила семена,можно конечно было что то поинтересней, но помню бабушка всегда его сажала севком, другого наверное тогда просто не было, а я попытаюсь получить головку за один сезон, минуя ...
- 27 фев 2021, 18:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему