Мой муж всегда говорил, что я упрямая, что ж, соглашусь с ним. Несмотря на все неудачные попытки с 2016 года, когда я впервые начала сажать бегонию семенами, у меня всё-таки получилось с ней подружиться. Я бы сказала, что мы с ней стали закадычными подружками. ☺
Хотела показать свои результаты, но ...
Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 06 мар 2021, 16:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бегония из семян.
Совсем скоро зацветут мои первые бегонии. Хочу отметить, что это бегонии серии Нонстоп и одна бегония серии Ньюстар. Обе серии одного производителя Benary. А вот бегония серии Фортуна от производителя Sakata при всех одинаковых условиях наращивает только крупные листья и бутонов пока не имеет, хотя ...
- 28 янв 2020, 09:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Артишоки
В этом году я планирую вырастить в своем саду артишоки. На первый взгляд, полная экзотика... Проверим! Уж очень мне хочется их попробовать. Ведь, везде про них пишут не иначе, как "деликатес". Если сравнивать по цене, то это сопоставимо с красной икрой-точно деликатес :D Что же в них едят?
"В пищу ...
"В пищу ...
- 02 фев 2020, 22:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Артишоки
Итак, я не удержалась и начала заниматься артишоками ещё в середине января. Как показала жизнь-правильно сделала! В начале, я очень самонадеянно отобрала по три самых красивых семечка трех вышеупомянутых сортов и замочила их на ночь в растворе НВ-101, а утром выложила на проращивание на влажные ...
- 07 мар 2020, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Артишоки, лежащие в холодильнике на "закалке", уже выпустили длинные корешки и просятся в землю. 25 февраля выбрала и посеяла первые три штуки с самыми длинными корешками. Они взошли на третий день,что и не удивительно. Теперь вот очередь дошла до всех остальных -завтра посею ;) У первых взошедших ...
- 25 июл 2020, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Артишоки почти "созрели")))) Их пока всего три, но чтоб попробовать мне хватит))))
- 14 сен 2020, 16:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем мирт из семян (фото отчет)...
0,1 г +- 10% по факту 15 шт.
- 03 мар 2018, 18:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветная капуста и брокколи из семян
Я обычно сеяла в два срока-в начале апреля и в начале июня (для осеннего потребления). Результат всегда непредсказуемый. Бывает капуста шикарная, а бывает, что и совсем не бывает ;) Всё-таки хорошие сорта и качественные семена -это 70-80% успеха. Правильная агротехника-остальные 20-30%. Часто бывает ...
- 08 сен 2020, 08:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Базилик
Тамара, очень интересно узнать как поживает ваш базилик? Получился?
Я где-то, мне кажется, писала (не знаю где...?), что в этом году кроме традиционных фиолетовых и зеленых базиликов посеяла б. коричный для чая. И не прогадала! У него оказался очень тонкий и приятный аромат. Именно в чай и добавляю ...
Я где-то, мне кажется, писала (не знаю где...?), что в этом году кроме традиционных фиолетовых и зеленых базиликов посеяла б. коричный для чая. И не прогадала! У него оказался очень тонкий и приятный аромат. Именно в чай и добавляю ...