Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
04 апр 2021, 19:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

На этот раз наморозила еды на пару недель точно И первое и второе,паштет,пирог😊.У нас летний домик, колодца нет, воду включают в начале мая, Пока будем устраиваться, не хочу тратить время на готовку.

Мы там долго не живем, но в разгар сезона, если уезжаем в пятницу вечером, то везу кастрюли с ...
natali
09 апр 2021, 16:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Два дня снег шел... Всё бы ничего, но грязи наделал и не дал в саду уборкой заняться. Сегодня, правда, обрезала ещё штук шесть спирей, дерен, розу неукрывную и пр. и пр. А так же посеяла на рассаду разный базилик и салат кочанный.
Цветут крокусы и один сорт сетчатых ирисов.
IMG_6464.JPG
Тамара
19 дек 2021, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, ничего страшного... перезимует под снегом, на урожай это не повлияет.
Тамара
14 янв 2022, 21:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, а вы каждый год сеете пеларгонии?

Практически каждый год, хотя на окнах пеларгоний достаточно, в прошлом сезоне была серия " Квантум", она мне не понравилась, быстро отцветает, вот решила попробовать карликовую, мне даже кажется, что я ее уже сеяла, только для улицы, когда цветы на ...
Тамара
10 фев 2022, 14:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Наконец то занялась рассадой....

Посадила в стаканчики бальзамины и пеларгонию, распикировала из таблеток в контейнеры петунию, подрастёт,посажу в стаканчики, посадила черенки бегонии, вот пожалуй и всё.... осталось заняться катарантусом, но это уже в следующий раз. IMG_20220210_124609.jpg IMG ...
Тамара
08 апр 2022, 17:35
Перейти в форум
Перейти в тему

У нас тепло,снег растаял, завтра буду раскрывать и делать ревизию укрытых растений, интересно, как они перезимовали?
Редис и капусту не посеяла :lol: , семян оказался всего один пакет и тот " Красный великан". Купила Мечта Алисы и Сорра.
Зацвели в в горшках бальзамины и петунья, придется что то ...
Тамара
11 апр 2022, 07:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Пасмурно,моросил дождь. Очень грязно. Раскрыла розы, два дня возилась, на участке сразу стало уютней. Перезимовали неплохо, есть правда поломанные ветки, но не страшно...
Весна... IMG_20220410_135830.jpg IMG_20220410_135830.[attachment=0]IMG_20220410_135812.jpg IMG_20220409_191149.jpg

Марина, как ...
Тамара
14 янв 2020, 15:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Арбуз и Дыня.

У нас арбуз ест только муж, я не ем и никогда не ела, даже ребёнком заставить не могли, но сею почти каждый год, последнее время они не радуют, вырастают мелкие и не вкусные, в этом году на рассаду сеять не планирую, если весна будет теплая, то может посею сразу в грунт ...
Тамара
30 мар 2020, 13:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращивание Колеуса из семян.

Решила обновить забытую тему и показать колеусы, рассада которых у меня здесь.Кажется, я в них влюблена :lol: ...
Один в горшочке это серия" Радуга" Цветочная гордостьF1, рядом Визард " Магический нефрит", на переднем плане Блюме "Мозаик".
IMG_20200330_121223.jpg
Тамара
25 ноя 2019, 13:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бегония из семян.

Бегония, посеянная 15 ноября начала проклёвываться. Очень хочется выписать укорененные черенки бегонии из Смоленска, несколько лет назад, я там заказывала петунию, но тогда была возможность получить заказ "из рук в руки", теперь такой возможности нет, подумаю, может и рискну.