С наступающими Вас праздниками!
Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 28 дек 2018, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 дек 2018, 12:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Всех с наступающим Новым годом! крепкого здоровья, благополучия, всего самого наилучшего!!!
- 31 дек 2018, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом! Желаю всем здоровья, богатых урожаев, красивых цветов и приятного общения.
- 06 янв 2019, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всех с наступающим Рождеством!!!
- 07 янв 2019, 04:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет и поздравления с Рождеством ! Мира и благополучия . Скоро скоро начнётся горячая пора - посевная - успевай поворачиваться . Почти весь декабрь был снежным , морозы до 20 градусов, 3-5 января тоже шёл снег почти круглосуточно с температурой 5-10 мороза , а сегодня в Рождественскую ночь ...
- 07 янв 2019, 13:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поздравляю всех верующих с Рождеством! Желаю мира в доме и спокойствия в душе!
А у меня уже весна-взошли пеларгонии :!:Потихоньку подрастают мелкозубчатые примулы и если закрыть глаза на то, что кошка один контейнер с распикированными примулами (лучшими!) уронила и разгребла, то в остальном всё в ...
А у меня уже весна-взошли пеларгонии :!:Потихоньку подрастают мелкозубчатые примулы и если закрыть глаза на то, что кошка один контейнер с распикированными примулами (лучшими!) уронила и разгребла, то в остальном всё в ...
- 24 янв 2019, 14:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, аппетит приходит во время еды :D Я знала, что на одном ящичке вы не остановитесь. МОЛОДЕЦ! @onion20@ Тыковка тоже чудесная получилась! У меня тыква стоит в планах на лето. Просто не хочется сейчас грязь месить, я ж самостоятельно вручную цемент с песком смешиваю и мне это проще делать на ...
- 25 янв 2019, 07:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Попался на глаза Экстракт конского навоза «Долина плодородия» в 3 литровых бутылях. Кто пользовался такими экстактами?
Марина, я жидким не пользовалась, почитав ваши положительные отзыве о конском перегное, покупала перегной в пакетах "Евсей" , дороговат, много не купишь, мульчировала им огурцы ...
- 25 янв 2019, 11:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Навоз,компост,трава работают на улучшение почвы,а экстракт,думаю,работает как кратковременная органическая подкормка.
Думаю, что так оно и есть, но, мне кажется, лучше хоть что-то, чем ничего... Чисто теоретически можно ещё посоветовать собирать осенью как можно больше листьев, сбрызгивать их ...
- 31 янв 2019, 22:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я сегодня тоже прошлась по цветочным магазинам. зашла ради любопытства
, но с пустыми руками не ушла.