Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
12 дек 2019, 08:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пепино (дынная груша). Экзотика в вашем саду.

Этим двум растениям через два дня будет месяц. Они распикированы в отдельные горшочки и уже начали расти. Лампа горит с 5 -00 до 8 -30, затем включается только в 17 - 00 и до 22 - 00. На днях рассажу и два всхода, которые взошли позже. IMG_20191212_075403.jpg Через неделю подкормлю монофосфатом ...
Тамара
05 янв 2020, 18:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Пришла к выводу, что пепино, растение совершенно не капризное и посеять его достаточно один раз, а затем размножать черенкованием, срезать черенки ближе к августу и растить на окне, если конечно, есть желание и условия.

Напомню, в этом году я уже растила пепино, в горшке у меня росло два растения ...
Тамара
06 янв 2020, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Родохитон "Китайские фонарики"

Второй раз буду растить родохитон. Это многолетняя вечнозеленая лиана родом из Мексики. Можно выращивать, как комнатное растение, а можно растить на открытом воздухе, я пытаюсь вырастить его для подвесного кашпо во двор.

Чтобы получить красивое цветущее кашпо, в него сажают от трех до пяти ...
Тамара
09 мар 2020, 18:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Рассада пепино просится в большие горшки, пока мне их поставить некуда, уезжая на неделю - поливаю прозапас, не залить бы только...
Тамара
01 июн 2020, 21:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Дряквенник.

МАЙ 2020г
Весна холодная и дождливая. Цветёт дряквенник.... В прошлом году рассадила, поэтому цветение не такое обильное.
IMG_20200531_115515.jpg
IMG_20200531_115317.jpg
Тамара
11 окт 2020, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Родохитон "Китайские фонарики"

Октябрь... цветов уже мало, но и прицветники тоже хороши!
IMG_20201011_162018.jpg
Не разочаровал :D , но так рано сеять, как сеяла я - не стоит))) конец февраля, начало марта, самое подходящее время.
Тамара
11 фев 2022, 10:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бакопа. Особенности выращивания и ухода.

Не складывается у меня дружба с бакопой, пару лет перестала радовать,цветет не очень обильно, ни о каком " облаке" говорить не приходится, раздумывала покупать к этому сезону или нет, но решила попробовать еще разок, буду сеять розовую и смесь, посажу ее как это делала всегда в небольшие кашпо ...
admin
31 дек 2017, 17:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Объявления

Н Г.jpg

Дорогие форумчане!Поздравляю вас всех с Новым годом!Пусть он будет в сто раз лучше предыдущего года!Удачи вам и везения во всем! И конечно здоровья. Улыбайтесь,дарите радость близким!Пусть исполняться все ваши мечты!И очень хочется чтобы вам всегда улыбалось солнце, а в саду цвели цветы ...
Irina
31 дек 2017, 04:21
Перейти в форум
Перейти в тему

От души поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Irina
08 мар 2018, 08:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Присоединяюсь к поздравлению!!