Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 03 июн 2019, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем клематисы
У меня первым зацвел Лютер Бурбанк (Luther Burbank)

Не скажу, что он сильно распрекрасный, зато очень неприхотливый 
- 10 июн 2019, 20:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Клематис зацвел по-настоящему

- 18 июн 2020, 22:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
IMG_20200614_184102.jpg
Блю Лайт
У меня тоже цветёт клематис,сажала в прошлом году, никак не пойму, нравится он мне или нет... не люблю такие крупные цветы, надеюсь, что , когда лиана нарастёт, он будет смотреться иначе.
Марина, мои княжики сидят отдельно друг от друга на небольшом расстоянии, я ...
Блю Лайт
У меня тоже цветёт клематис,сажала в прошлом году, никак не пойму, нравится он мне или нет... не люблю такие крупные цветы, надеюсь, что , когда лиана нарастёт, он будет смотреться иначе.
Марина, мои княжики сидят отдельно друг от друга на небольшом расстоянии, я ...
- 20 ноя 2017, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные многолетники из семян
Давно хотела рассказать, но сдерживала себя, т.к. никто интереса к синеголовникам, мордовникам и пр. колючкам не проявлял,а разговаривать сама с собой я не очень хочу. Описывать для кого-то свой опыт и впечатления,конечно, тоже интересно и, наверное, полезно,но хочется же получать и что-то взамен, а ...
- 21 дек 2017, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, а вы каждый год выращиваете пеларгонии из семян?
Да,Марина, каждый год @onion2@ Я так ежегодно свой официальный ))посевной сезон открываю :D Да и зима в заботах о малышне незаметней проходит. Я их потом в горшки сажаю и расставляю на веранде, крыльце или просто вот так:
IMG_8557.JPG ...
- 22 дек 2017, 15:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я посеяла...

- 23 дек 2017, 08:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Очень сильно извиняюсь, за то, что снова лезу совершенно не в своё дело, но вообще не понимаю, зачем нужно сейчас сеять многолетники, которые зацветут только на следующий год. Их вообще можно и нужно в апреле-мае или даже в июне посеять. Зимой сеют только те многолетники, которые гарантированно ...
- 12 фев 2019, 22:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Первый посев -13.11.18г
Вместо пяти, оказалось шесть семян, взошли все.
Сеяла чуть чуть, чтобы проверить всхожесть, да так больше и не посеяла, теперь только в ОГ.- 13 фев 2019, 12:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, так в том-то и дело, что она не белая, а нежно-нежно-сиренево-голубая... Я поэтому и говорю, что она не фотогеничнаApril писал(а):13 фев 2019, 11:07
Мне белая аквилегия не показалась не фотогеничной,а наоборот,раскрасавицей.

- 28 ноя 2019, 07:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пепино (дынная груша). Экзотика в вашем саду.
Почему дынная груша? Потому что плоды этого необычного растения сочны, как дыни, и сладки, как груши, - отсюда и название. Происходит из Южной Америки, а в северных широтах выращивается только в защищенном грунте, , как горшечная культура подходит для зимних садов, балконов и террас. У неё довольно ...