Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

natali
30 июл 2018, 22:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Марина, ну какие же у Вас красивые и здоровые флоксы! @onion20@
Браво! Хочу таких же)))
April писал(а):
30 июл 2018, 19:43

Иногда повреждаются мучнистой розой,а так беспроблемное для моего сада растение.
А для меня очень и очень проблемное... Если бы только мучнистая роса, то я б даже не парилась.
Lidia
31 июл 2018, 15:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, флоксы Ваши замечательные . Ну, я свои вообще никогда ничем не кормила ! Растут , как сироты неприкаянные. А у меня руки до них не доходят , вот и растут сами по себе . Если честно , то я даже не задумывалась о их питании , вот какая я горе - цветочница . И тем не менее они меня радуют ...
Тамара
31 июл 2018, 14:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Да, Марина, он самый... Красивый, разве он может не нравиться :) У меня он тоже был мамин :( . За предложение огромное спасибо, поищу у местных сторожил, не найду, воспользуюсь вашим предложением. У меня розовый, он тоже из старых, разрастается жутко, а белый всегда капризничал.
natali
17 дек 2018, 13:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа,целых двадцать метров творчества...
На самом деле, значительно больше @onion36@ Сам забор тянется на 60 м, но он, естественно, уже частично засажен и освоен. Но есть же и другие заборы и подзаборья, там тоже куча планов. Да плюс "основные" цветники, которые постоянно раздражают и требуют ...
Тамара
18 янв 2019, 22:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Конечно же она двулетник, но при раннем посеве, зацветает в первый год, сеяла всего один раз, не смотря на то, что нравится,))) мне показалось, что вырастить рассаду непросто: при недостатке света, очень сильно вытягивается, чуть больше " напоил" болеет, чем старше становлюсь, тем меньше у меня ...
natali
13 фев 2019, 12:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Я сегодня посеяла львиный зев. Должен получиться высокий белого цвета.Всегда его примерно в это время сею, т.к. растет довольно медленно. Во всяком случае, у меня. Сеяла по снегу, чтоб видеть и контролировать густоту посева. Когда снег растаял, слегка присыпала сверху песком.В землю закопала ...
Татьяна
15 фев 2019, 14:28
Перейти в форум
Перейти в тему

во вторник и я посеяла львиный зев и не только. очень порадовала деморфотека, начала всходить на второй день. А вот про колеус я забыла, надо будет сегодня тоже посеять. требуют пикировки пеларгии, эустомы.
Тамара
01 мар 2019, 14:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Первый день весны! Решила поднять себе настроение. Это только часть купленного....
IMG_6483.jpg 1.jpg
IMG_6486.jpg 2.jpg
IMG_6487.jpg 3.jpg
IMG_6489.jpg 3.jpg
IMG_6484.jpg 5.jpg
IMG_6485.jpg 6.jpg
Тамара
01 мар 2019, 17:30
Перейти в форум
Перейти в тему

С радостью... :D