Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 27 авг 2019, 19:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Марина, я овсец мечтаю завести, т.к. слышала очень хорошие отзывы о его декоративных качествах. Однако две попытки закончились плачевно. Не хочет он почему-то у меня приживаться... Так же как и полевичка. Сейчас вот ещё споробол капризничает-в прошлом году, вроде, начал активно нарастать, а из зимы ...
- 08 сен 2019, 16:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я в этом году купила три сорта пеннисетумов -'Moudry' ,'Reborn' и 'Cassian'. Все деленки были хорошего качества, но 'Cassian' почему-то не прижился и быстро погиб. Сейчас я думаю, что ему кто-то съел корни. Мне б сразу догадаться, когда он начал чахнуть, да выкопать, да рассмотреть, а я его исправно ...
- 28 окт 2019, 18:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Весной купила два сорта молинии голубой - Heidebraut и Moorhexe. Недавно собрала семена с обоих и решила попробовать посеять, чтоб поскорее размножить. Вычитала, что семенам нужна стратификация, поэтому посеяла в горшочки и прикопала в грунт. Оставлю зимовать на улице, а весной посмотрю, что ...
- 12 ноя 2019, 14:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, а семена какие-нибудь собираете? :D Думаю, что с пеннисетумов и вейников (это они на первом фото...?) вполне можно набрать.
Я сегодня собрала буквально несколько семян с молоденького кустика схизахириума (купила и посадила весной) и сразу посеяла. Это, как вы поняли, очередной эксперимент :D ...
Я сегодня собрала буквально несколько семян с молоденького кустика схизахириума (купила и посадила весной) и сразу посеяла. Это, как вы поняли, очередной эксперимент :D ...
- 10 фев 2020, 09:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не выдержала и на днях посеяла ещё три семечка африканского проса. На этот раз -это купленный новый сорт Jester. На второй-третий день взошли все три семечка! Причем, мне кажется, что скорость роста у этого сорта выше, чем у сорта Copper Prince (свои семена). Во всяком случае, они уже обогнали его ...
- 14 фев 2020, 13:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На долго меня не хватило и я уже собираюсь на днях посеять оставшиеся два сорта африканского проса :lol: На самом деле, решение не ждать марта, пришло потому, что посеянные до этого два сорта, растут всё-таки довольно медленно. Поэтому посею и пусть себе растут потихоньку... Световой день ...
- 14 сен 2020, 14:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Осока бушамана Ред Рустер. IMG_20200912_161718.jpg
Овсяница всё лето вот такая с желтизной. IMG_20200913_131118.jpg
Пампасная трава розовая, сеяла семенами, два сезона зимовала в подвале в горшке. IMG_20200912_161807.jpg
А это осока власовидная" Амазон Мист" и " Бронко", когда то сеяла ...
Овсяница всё лето вот такая с желтизной. IMG_20200913_131118.jpg
Пампасная трава розовая, сеяла семенами, два сезона зимовала в подвале в горшке. IMG_20200912_161807.jpg
А это осока власовидная" Амазон Мист" и " Бронко", когда то сеяла ...
- 09 окт 2020, 11:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Позиция ваших соседей весьма понятная и, к сожалению, распространенная. Вы обращали внимание, что первое, что спрашивают люди увидев незнакомое растение в саду - а его едят...? @onion9@ Вроде, голода нет и телевизор у всех работает и разное показывает, и журналы садоводческие с красивыми картинками ...
- 13 дек 2021, 13:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Прострел( Сон трава)
Посеяла прострел, пока только один пакет, посмотрю какая будет всхожесть, у меня еще шесть пакетиков :D , если взойдет хорошо, остальные буду сеять по чуть чуть, оставшиеся семена весной сразу в открытый грунт.
Грунт взяла рыхлый, контейнер наполнила почти наполовину, каждое семечко брала за ...
Грунт взяла рыхлый, контейнер наполнила почти наполовину, каждое семечко брала за ...
- 30 дек 2021, 08:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Прострел( Сон трава)
Уже писала, что стал всходить прострел и я его сразу сажаю в стаканчик.