IMG_20200711_165911.jpg
Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 07 авг 2020, 08:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 06 янв 2020, 18:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Калибрахоа.
Калибрахоа Каблум желтая F1 (Аэлита) Посев в таблетку 25.10.19 три мультигранулы -получилось 8 растений. Пикировка 29.12.19
На пакете цветок желтый, а горловина цветка с румянцем, обещает быть красивой, если доживет 
- 11 дек 2020, 04:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Калибрахоа.
Вчера распикировала рассаду по стаканчикам и пролила Цирконом. Надеюсь, что не всех загубила и кто-то приживётся. Грунт был очень рыхлым и он почти весь осыпался с корней, не удалось пересадить с комочком грунта.
Утром следующего дня. Пока стоят бодренько.
IMG_20201211_060624.jpg
Есть вот ...
Утром следующего дня. Пока стоят бодренько.
IMG_20201211_060624.jpg
Есть вот ...
- 19 янв 2018, 09:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
У меня, к сожалению, совсем не осталось восточных, конечно же они красивые и сажала их очень много, но быстро пропали. Они не любят влагу, для них затяжные осенние дожди губительны, после того, как земля хорошо намокнет их обязательно надо укрыть пленкой, в противном случае они пропадут.
Марина, я ...
Марина, я ...
- 25 июл 2018, 08:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Попалась очередная хорошая статья про мартагоны. Некоторые моменты хочу разместить в этой теме, как памятку нам всем. И тем, кто уже выращивает и тем, кто только собирается и тем, кто даже и не думает)))
Мартагоны не случайно считаются наиболее долговечными разновидностями садовых лилий. Они не ...
Мартагоны не случайно считаются наиболее долговечными разновидностями садовых лилий. Они не ...
- 03 ноя 2018, 08:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Насмотрелась я ваших фотографий и захотелось мне в свой сад мартагонов. Сейчас в магазине их можно заказать на весну. Как вы думаете, стоит ли их покупать и сажать весной или это определенный риск?
Марина, а в чем же риск весенней посадки...? Это сейчас есть риск, особенно для голландских ...
- 16 июн 2019, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот кажется и подружились...

- 17 июн 2019, 13:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наконец-то получила и посадила свои лилии... Качество мне не понравилось. ТАКОЕ я могла и в ИМ купить... Одна вообще пришла совершенно гнилая и в руках просто рассыпалась((( Весной посмотрим, что оно там взойдет. Или не взойдет...
Докладываю. Из всех посаженных лилий более или менее нормально ...
- 05 июл 2019, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лилии продолжают цвести
А ещё вот такая новенькая конопушка расцвела. Это сорт отечественной селекции, называется Аэлита.
- 12 июл 2019, 09:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня лилии всё те же, цветут пока не все, но раз никто не показывает, покажу свои.