Найдено 259 результатов

Вернуться к листу благодарностей

April
02 апр 2022, 19:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Тамара, я всегда так сею.В этом году семнадцать сортов и все по одному экземпляру.Места мало, по два томата одного сорта позволить себе никак не могу.
У нас снег сыпет и сыпет. Сугробы все выше и выше.Как же снег надоел.Так хочется на дачу. Мы уже настроились, что откроем дачный сезон пораньше чем ...
dzottof
26 авг 2020, 14:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Приветствую!

Всем приветище с каспийское море! Живу на Алтае--это жемчужина Сибири. Даже стих у меня есть об этом
Жемчужина Сибири
2228[1].jpg Сибирская жемчужина--Алтай,
Где много рек послушных и капризных,
И горная тайга--источник жизни,
Для человеков несказанный рай.

С клубничным покрывалом чудо-горы ...
glowworm
05 ноя 2020, 12:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бегония из семян.

Тамара, все семена хранились по пакетам в своих пробирках в тумбочке в спальне. Мне стало интересно, какого сбора были семена? То есть, как долго они лежали, а то я уж и не помню, когда их заказывала? Хорошо, что на сайте магазина храниться история покупок. Я заказала их 31 декабря 2017 года ...
glowworm
13 ноя 2020, 14:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, я хочу посмотреть на эти всходы несколько дней и если улучшений не увижу, то посажу свежие семена, но не в таблетки, время ещё есть.
glowworm
27 дек 2020, 09:41
Перейти в форум
Перейти в тему

На сегодняшний день. Распикировала оставшихся по горшкам. Очень неравномерно развиваются на начальном этапе.
IMG_20201227_091155.jpg
IMG_20201227_091155.jpg
IMG_20201227_090956.jpg
glowworm
04 янв 2021, 12:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, после пикировки дней через 5-7, сеянцы можно подкормить монофосфатом калия. Это подкислит грунт, ведь это калий растворённый ортофосфорной кислотой.
glowworm
08 янв 2021, 06:53
Перейти в форум
Перейти в тему

На сегодняшний день мы такие.

IMG_20210108_062232.jpg

IMG_20210108_062232.jpg

Сегодня запланировала особо крупные экземпляры перевалить в горшки большего объёма. Их корни уже полностью освоили нынешний горшок. Два дня назад, а именно, 6 января, все сеянцы подкормила кальциевой селитрой под ...
glowworm
28 янв 2021, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, к сожалению, бегония не будет расти быстрей, как бы мы не старались. У каждого растения свой темп роста, у бегонии такой медленный. Смиритесь. Первые 2-3 месяца она растёт очень медленно, Вам ли не знать.
Производитель даёт рекомендации не для быстрого роста, а чтобы растение выросло ...
glowworm
06 мар 2021, 16:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Совсем скоро зацветут мои первые бегонии. Хочу отметить, что это бегонии серии Нонстоп и одна бегония серии Ньюстар. Обе серии одного производителя Benary. А вот бегония серии Фортуна от производителя Sakata при всех одинаковых условиях наращивает только крупные листья и бутонов пока не имеет, хотя ...
glowworm
30 апр 2021, 09:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Ух, ты! Красивенькие какие! А у нас ещё очень холодно высаживать на улице.