Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
12 июл 2019, 10:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Эхинацея.

Покупка этого года.
новенькая.jpg
Обещает быть красивой :D .
natali
16 сен 2019, 11:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Цветут мои осенние любимицы
IMG_3142.JPG
В этом году выписывала новые сорта, но прислали гнилушки... Несколько корешков мне всё же удалось выходить, но они пока маленькие и , естественно, о цветении говорить не приходится. На весну планирую повторно заказать нежно-розовый сорт Königin Charlotte ...
natali
15 окт 2019, 20:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Цветут хризантемы мультифлора.
IMG_3276.JPG
Я их не выкапывала (обычно в теплицу перетаскиваю) и не укрывала в прошлом году, а они выжили и вот так красиво цветут.Молодцы :D Есть ещё розовые (в правом нижнем углу куст виднеется), но они как-то похуже себя ведут, хотя тоже самостоятельно ...
natali
16 дек 2019, 09:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Отсутствие зимы, в смысле снега и мороза, заставляет совершать разные странные поступки ;) Например,на днях купила в обычном сетевом супермаркете маленькую Ель Новогоднюю (по всей вероятно - это ель Коника) в горшочке Р-9, как смогла обмыла её от блесток, перевалила в более просторный горшок и ...
natali
18 дек 2019, 16:10
Перейти в форум
Перейти в тему

April писал(а):
18 дек 2019, 16:07
Для разнообразия купила семена эустомы. Завтра собираюсь посеять.
Я пару раз сеяла-наигралась на всю оставшуюся жизнь @onion9@
Почитайте тему про эустомы. Тамара очень хорошо и подробно всё описывала.
Тамара
27 дек 2019, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Первый всход выскочил на третий день, остальные три только на восьмой, у первого, уже листик, но ему не повезло, он показался на свет в выходной, когда я уезжаю, поэтому пришлось два дня быть без света - вытянулся конечно...

Белую плющелистную серии Кристал Квин не нашла, купила красную, сразу ...
natali
04 янв 2020, 17:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Я очень сожалею, что выбросила семена, собранные со своих хохлаток, такое желание было их собрать... не упустить момент, когда они раскроются и зачем то дурёха выбросила, сейчас бы с ними можно было поиграться....

Тамара, их лучше всего было сразу же и посеять. Я б, например, посеяла в горшок ...
Тамара
04 янв 2020, 20:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, мне было интересно, как быстро свежие семена взойдут дома, я их хранила недели две в холодильнике, а потом поняла, что пропало у меня желания возиться с ними....
Сегодня ковырялась в горшочке с желтой хохлаткой, что то и семян там не видно, они вроде не такие мелкие, чтобы их не увидеть ...
natali
13 янв 2020, 10:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня не выдержала и раскопала посеянное неделю назад семечко аканта :? Мне тогда показалось, что у него появился "хвостик", т.е. оно проклюнулось. И вот ждала-ждала, ничего не дождалась и... решила раскопать, чтоб посмотреть. Увиденное обрадовало -семечко живо и уже отрастило хороший корешок, НО ...
Тамара
14 янв 2020, 16:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня не выдержала и раскопала посеянное неделю назад семечко аканта :? Мне тогда показалось, что у него появился "хвостик", т.е. оно проклюнулось. И вот ждала-ждала, ничего не дождалась и... решила раскопать, чтоб посмотреть. Увиденное обрадовало -семечко живо и уже отрастило хороший корешок ...