Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

natali
14 янв 2020, 18:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Обожаю всяческие ромашки, в т.ч. и рудбекии! Но что-то я давно их не сеяла. Черри Бренди очень хороша! А ещё мне нравится Ирландская весна или что-то в этом духе. У неё не коричневый, а зеленый глазок. Красотка! Да все без исключения хороши! Я прям соскучилась без них, а сейчас благодаря вам полезла ...
Тамара
17 янв 2020, 08:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Тоже люблю ромашки.... :D Перебрала коробку с семенами... Есть пакетик рудбекии с зеленым глазком, только без пятна в центре, семена старые, попробую посеять, может взойдет...

В этом году были вот такие....
IMG_20190725_113346.jpg
IMG_20190824_143501_BURST002.jpg
natali
17 янв 2020, 15:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Покупка "ромашек" продолжается. Дома поняла, что могла бы и без них обойтись, но в магазине...

А почему вдруг дома пришло "прозрение" ? :lol: Они же очень милые и всегда интересно попробовать что-то новенькое. Это такой захватывающий процесс! Я имею ввиду посев, ожидание и новые впечатления ...
natali
27 янв 2020, 15:04
Перейти в форум
Перейти в тему

"Вороне где-то Бог послал..." :mrgreen: Вот так и мне по счастливому случаю перепали семена очень желанных растений. Во-первых, вербены копьевидной. Давно хотела и вот получила! Это многолетняя высокая вербена, зимующая в нашем климате. Я очень люблю вербену бонарскую, но этот многолетний вид у нас ...
Тамара
31 янв 2020, 20:28
Перейти в форум
Перейти в тему

April писал(а):
31 янв 2020, 17:14
Сейчас осталось только одно развлечение-ожидание,взойдут😊 или не взойдут 😓собранные осенью семена,предположительно бородача.
Марина, через пару недель лук сеять будем :lol:, тоже развлечение ... В прошлом сезоне у вас хороший лучок получился.

Не болейте, берегите себя :), скоро весна...
natali
01 фев 2020, 19:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Я не выращиваю, ибо не умею хранить...
natali
11 фев 2020, 10:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Хочу в этой теме немного продолжить разговор про волжанки. Я уже писала, что у меня есть несколько сортов, которые при отцветании совершенно не портят вида. Фотографий живых и цветущих я тогда не нашла, а сегодня вышла во двор и обнаружила, что оказывается я на зиму так и не срезала два кустика ...
natali
18 мар 2020, 16:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня снова выходила на расчистку сада :D Вроде и дел грандиозных нет, но всё равно постоянно что-то нужно срочно успеть сделать. Сегодня, например, приводя в порядок совершенно небольшой участок за перголой, попутно пересадила молодую гортензию, на её место высадила укоренившийся черенок буддлеи ...
natali
24 мар 2020, 09:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Я без конца таскала, вертела, рассматривала пакетики с однолетними цветами, пока не потеряла.Вчера решила, наконец-то, посеять на рассаду алиссум и ещё что-нибудь...и на месте их не обнаружила. Глазам не поверила! И так каждый год! Найдутся, конечно, но весь вопрос ни где, а когда...? Ржунемагу😆😂
natali
31 мар 2020, 17:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Семена нашла, алиссум посеяла, он взошел и я сразу вынесла его в теплицу. Теперь зимует там, бедолага :lol: А у нас сегодня вот такая экзотическая красота:
IMG_3682.JPG