Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 07 мар 2019, 08:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Наконец то стала обладателем хорошего корешка примулы " Виали", радовалась, как ребенок новой игрушке, давно её хочу, буду на зиму укрывать, вдруг приживется. И соблазнилась на кровохлебку...
- 07 мар 2019, 11:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Купила вот такую, других просто не было.
кровохлебка.jpg
Я и в прошлом сезоне такую покупала, но она так и просидела у меня под сливой в ожидании места, осенью, когда стала пересаживать, остался совсем маленький корешок, она не наросла совсем, да я и не ухаживала за ней, а ждать не хочется, когда ...
кровохлебка.jpg
Я и в прошлом сезоне такую покупала, но она так и просидела у меня под сливой в ожидании места, осенью, когда стала пересаживать, остался совсем маленький корешок, она не наросла совсем, да я и не ухаживала за ней, а ждать не хочется, когда ...
- 15 мар 2019, 13:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, если есть фотографии,покажите,плиз, пеларгонию в цветниках.
Марина, вы меня прям озадачили... :D Искала-искала и практически ничего не нашла. Видимо, я её специально не фотографировала. Вот только такая фотка нашлась, но она не очень информативна.
Здесь пеларгонии и вербена.
IMG_5605 ...
- 17 мар 2019, 12:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Купила семена мыльнянки ,буду сеять семенами в грунт. Или рассадой лучше?На пакетике с семенами кустики выглядят симпатичными , а в жизни?
Не знаю, какую мыльнянку вы купили, но предполагаю, что базиликолистную. У меня такая уже много лет растет на горке. Мне она нравится. Выращивала из семян ...
- 08 апр 2019, 21:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У нас в воскресенье утром было минут 4, посмотрела в окно рябчики лежат на земле, они уже с бутонами, как то уже было подобное, в тот год рябчики цвели плохо, цветы пострадали, хочется надеяться, что в этот раз повезёт. рябчик.jpg
Зацветают первоцветы. весна19.jpg крокус.jpg крупноцветковый крокус ...
Зацветают первоцветы. весна19.jpg крокус.jpg крупноцветковый крокус ...
- 14 апр 2019, 21:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, спасибо за фото. Красиво!Нет ничего милее первых весенних цветов...
Холодно, грязно, а из сада уходить не хочется, радуешься каждому цветочку. .
Мечтаю о видовой хохлатке, когда была ребенком, ранней весной ходили с тетей в лес, видела там целую полянку хохлатки, местами ещё лежал снег, а ...
Холодно, грязно, а из сада уходить не хочется, радуешься каждому цветочку. .
Мечтаю о видовой хохлатке, когда была ребенком, ранней весной ходили с тетей в лес, видела там целую полянку хохлатки, местами ещё лежал снег, а ...
- 24 апр 2019, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И снова я со своей форзицией :D Столько света и солнца от неё в саду, что сразу понятно-ВЕСНА!!!
IMG_1891.JPG
Зацвела магнолия. Это её третье цветение. С каждым годом цветов всё больше (начинала с трёх, потом было семь, нынче уже больше десятка))), а вот роста особо не прибавила.
IMG_1884.JPG ...
IMG_1891.JPG
Зацвела магнолия. Это её третье цветение. С каждым годом цветов всё больше (начинала с трёх, потом было семь, нынче уже больше десятка))), а вот роста особо не прибавила.
IMG_1884.JPG ...
- 26 апр 2019, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Какая де прекрасная пора весна! Мы с мужем сейчас в отпуске и практически все время проводим на даче.
Наташа, форзиция ваша чудесная, мрей только второй год и конечно она еще так так не цветет, но первые цветочки очень радуют.
зацвели мои любимые тюльпаны
Наташа, форзиция ваша чудесная, мрей только второй год и конечно она еще так так не цветет, но первые цветочки очень радуют.
зацвели мои любимые тюльпаны
- 26 апр 2019, 22:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Немного весны. Зацвели примулы....
- 27 апр 2019, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зацвели тюльпаны. Красные -самые долговечные. Какие только не сажала, а исправно цветут и долго живут только эти.
IMG_1936.JPG
Со дня на день распустится миндаль и черемуха Колората. Я миндаль украсила к Пасхе разноцветными яйцами. Когда он расцветет будет красота, а пока так:
IMG_1937.JPG
IMG ...
IMG_1936.JPG
Со дня на день распустится миндаль и черемуха Колората. Я миндаль украсила к Пасхе разноцветными яйцами. Когда он расцветет будет красота, а пока так:
IMG_1937.JPG
IMG ...