Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 01 фев 2019, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Наташа,очередной раз восхищаюсь вашими работами. Красота,да и только.
- 03 фев 2019, 09:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, вы молодец, как вам на все времени хватает 
- 27 фев 2019, 11:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ещё раз попробую отправить
- 31 май 2019, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, спасибо за подсказку про лук- они ( ниточки) почти засохли , я думала что пропал лучок , а оказывается он на покой собрался !? И огромное спасибо за напоминание про виноградные листья для долмы, в выходные порадую домочадцев . Попробую отправить фото Бульдонеж , которую я вырастила из ...
- 10 июн 2019, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Раскрашивание цветочных горшков не прошло даром. Пять минут и лейка уже выглядит по другому.
- 12 июл 2019, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, у меня лука очень много, а выбрасывать рука не поднимается.. Порезала и заморозила немного,зимой в пирогах попробую использовать.
- 23 сен 2019, 10:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Погода резко испортилась, возможен минус, часть горшков с гортензиями занесла в теплицу. Пепино тоже планировала на пару недель оставить на дозревание в теплице, а когда попробовала не заметила, как всё ощипала, осталось освободить горшок. Зрелые они жёлтые с фиолетовым полосами, мягковатые на ощупь ...
- 10 окт 2019, 18:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кстати, что-то меня уже снова потянуло на розы @onion9@ Насмотрелась картинок в интернете... Правда, теперь хочу исключительно немахровых или полумахровых и не слишком высоких. И обязательно обильноцветущих. Например, встретилась роза Алиссар Принцесса Финикийская. Одно имя чего стоит! :D Ну как ...
- 27 окт 2019, 18:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27 окт 2019, 18:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Осока дождалась меня, поэтому решила показать, что я имела ввиду.…
Посадить по всей длине ящика осоку (из семян всходит прекрасно), а между ней, ближе к передней стенке - дихондру, когда она подрастёт, концы стеблей направить вниз, она закроет ящик и опустится каскадом вниз. Я не опустила концы ...
Посадить по всей длине ящика осоку (из семян всходит прекрасно), а между ней, ближе к передней стенке - дихондру, когда она подрастёт, концы стеблей направить вниз, она закроет ящик и опустится каскадом вниз. Я не опустила концы ...