Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

April
08 ноя 2019, 15:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Наташа,рискую конечно. Провозила розы в пакетах,корешки разные,никто внимания не обращал.Денег не жалко,160 р.все удовольствие,елку будет жалко. Балкона в номере нет,так муж😊 её за окно в кронштейн для цветочного ящика поставил и верёвкой привязал,чтобы не упала 😊.
April
13 ноя 2019, 15:02
Перейти в форум
Перейти в тему

[Эхинацея и меня потрясла своим цветом,впервые вижу такую. Это фото из крепости Кенигштайн в Германии,видимо там особый микроклимат
IMG-20191111-WA0000.jpg
IMG-20191111-WA0016.jpg
IMG-20191111-WA0038.jpg
April
25 ноя 2019, 16:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Очень интересно провела выходные,встречалась с одноклассниками которых не видела сто 😊 лет.Наши "мальчики" предварительно прислали свои фотографии,чтобы не шокировать особо чувствительных,"девочки" постеснялись. Одноклассница сделала многосерийный фильм о жизни в школе и после. Сняли домик в ...
Lidia
04 дек 2019, 06:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, подробности выращивания не помню кроме того , что с рассадой в домашних условиях не заморачивалась. Сеяла сразу в грунт одновременно с редиской и прикрывала грядку плёнкой без дуг. Растения были высотой меньше метра, листья грубые серо- зеленые с темно- красными прожилками. Плодов было мало ...
Тамара
05 дек 2019, 14:42
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня сегодня день начался с посева. Что посеяла на этот раз: примулу пару пакетиков,калибрахоа и боливийскую бегонию ( в пакете по 5 семян, а фактически: в одном 6, а в другом - 7, не знаю, чем объяснить щедрость НК РО :o , посмотрим, какая будет всхожесть.
Тамара
09 дек 2019, 13:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Томат Ниагара я выращивала, очень обильный, мне нравится.
April
13 дек 2019, 11:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Посмотрела свои записи, голубику Bluecrop и Patriot покупала в 2015 году совсем маленькими,видимо однолетними.Если есть возможность,лучше купить двух-трехлетние,т.к.голубика начинает плодоносить на 4-5 год.Bluejay куплен позже в 2017,купилась на большую скидку на все сорта голубики и внешний вид ...
Lidia
06 янв 2020, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Девочки!Всем счастливого Нового года! С праздником Рождества Христова !Благоденствия и радости вашим семьям, успехов, удачи , исполнения желаний! Здоровья , сил , терпения , добра и мира !
Тамара
21 янв 2020, 21:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Я тоже восхищаюсь и по доброму завидую... Вы большая молодец!

За ответ про перец огромное спасибо, так аппетитно описали, хочу попробовать и я посеять малышей, чтобы фаршировать....
April
17 мар 2020, 18:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Ролик на злободневную тему.Ликбез длинный,очень понятный,с четкими советами,что делать и что не делать.
https://www.youtube.com/watch?v=2cfk0tlMQZM