Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
А я посеяла ещё бальзаминчики белые и розовые махровые высота всего 20см, датуру труба архангела махровая и чистец овечьи ушки. Бальзамины взошли очень дружно почти все, а вот датура и чистец - пока тишина. Жду!!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Датуру сажала и белую и фиолетовую. Уже несколько лет не могу избавится от фиолетовой. Вроде бы всю выпалываю, а она всходит и всходит.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А у меня дурман (датура) белый самосевом размножается, а фиолетовый так и не смогла ни разу вырастить из семян, как ни пыталась. Не всходит и всё тут
А белый весной сам всходит, я его рассаживаю туда, где мне нравится, а остальной тоже выпалываю. Оставляю, как правило, не более 5 растений, т.к. в ширину нарастает огромный куст.Ирина, ему надо много места запланировать 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Согласна с Наташей. Я с датурой рассталась. Вот только самосев пока и растет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня распикировала катарантусы в 200 г стаканчики. Те, что взошли последними не тронула - оставила расти в прежних стаканчиках. Выживут, значит найду куда приткнуть, а не выживут - туда и дорога... Львиный зев уже виден без лупы
, сбросил шапочки, развернул листочки, пока не падает,т.т.т. Газанию уже кто-нибудь собирается сеять? В прошлом году, по-моему, в феврале уже сеяли.

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, я газанию неделю назад посеяла (первый раз ее выращиваю). уже взошла, но я вчера контейнеры перевернула, взяла неаккуратно, чтобы перенести на лоджию, и уронила. там, где были газании, платикодоны и виолки ампельные, вроде, без потерь. только сорта теперь перепутаны. а вот в маленьком контейнере сидели таблетки с еще невзошедшими эустомами второго посева, верхний слой таблеток сильно поведился, собрала кусочки со следами драже, может кому то удастся прорасти все же.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Датура взошла из 4-х -2 шт, а вот чистец уже 12 дней молчит . Кто-нибудь знает сколько он всходит? 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля! Ну вы с Ириной просто передовики! А я решила до конца февраля с посевами цветов завязать. Вот только посею лаванду и пеннисетум, которые шлю-шлют, да всё никак прислать не могут
Ну если еще очередные прострелы пришлют, то тоже посею, а посевы газании, сальвии, виолы,табака душистого,гайлардии постараюсь оттянуть на начало марта. Ну а потом конвейер посевной заработает по полной

Ирина! Чистец из семян не выращивала - брала у соседки деленку, поэтому ничего сказать не могу. А какая датура взошла - белая или фиолетовая? Семена замачивали перед посевом?Irina писал(а):чистец уже 12 дней молчит . Кто-нибудь знает сколько он всходит?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM